ПОЛЕЗНО Полезные хаки для мастера

Не слишком крутая подача будет? Стежок насколько знаю 4мм за ход.. . :eek:
там вроде регулируется, и доработать можно если что, как мне кажется. можно подачу и отдельно сделать. Остался основной вопрос: -Что можно сделать ещё?

Остался основной вопрос: -Что можно сделать ещё?
Швейную машинку с ЧПУ. Стол с двумя ШД, мягкий жертвенник, на жертвенник ткань, синхронизатор, подшаманить с кодами Candle, обучить супругу на предмет создания УП - готово. И будет крутая ш.м. с управлением через USB.

А ещё если тщательно обработать напильником - вертолёт... :D

оффтоп

Швейную машинку с ЧПУ. Стол с двумя ШД, мягкий жертвенник, на жертвенник ткань, синхронизатор, подшаманить с кодами Candle, обучить супругу на предмет создания УП - готово. И будет крутая ш.м. с управлением через USB.
это уже вышивальная машинка будет. Такие уже существуют. Это уже не уникальность, даже не интересно!

Стол с двумя ШД, мягкий жертвенник, на жертвенник ткань,
В таких случаях используются пяльца с рамочным столом.
Ваши сообщения автоматически объединены:

Это уже не уникальность, даже не интересно!
Тот же ЧПУ, только по ткани.

Нет ну можно конечно и шпиндель и ось Z подсунуть, будет консольно-фрезерный или сверлилка с педальным приводом:).

• Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
это уже вышивальная машинка будет. Такие уже существуют. Это уже не уникальность, даже не интересно!
Ну тогда приспособить ш.м. для расклепывания пистонов печатных плат.
Ваши сообщения автоматически объединены:

Ну тогда приспособить ш.м. для расклепывания пистонов печатных плат.
Появилась другая идея на предмет расклепки пистонов: сделать насадку на пружинный керн. Доберусь до дачи - попробую.

Не знаю куда сунуть. Рулетка с "оптическим прицелом". Интересно, сотки она может ловить?

Рулетка с "оптическим прицелом". Интересно, сотки она может ловить?
Сугубо для строителей, а там в лучшем случае миллиметры, Для станочников сантиметры ведь тоже не в ходу. Чем в деревообделке отличаются плотник от столяра? Один меряет в сантиметрах, а другой в миллиметрах.

На тайминге ролика - 0:54 хорошо видно сотые... :rolleyes:

34684

Приятного просмотра! может сгодится для заготовительных целей или бракоизоляции?

Сверху Снизу