Добрый всем день. При создании программы на прожиг использую трассировку по линиям. И на предварительной картинке получаются полосы, как на приложеном файле.
Почему так и как от этого избавиться?
Почему так и как от этого избавиться?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
пробовал от 5 до 10 только темнее становиться, а линии пробелы сохраняютсяСколько линий на мм?
а настройки grbl влияют на создание уп?Может покажете настройки лазергрбл? Или догадываться надо? Гадания в другой теме.
НАстройки ГРБЛ и настройки прожига это совершенно разные параметры.а настройки grbl влияют на создание уп?
по этим настройкам выжигал только точками shtuki 4-5 линий на мм, рисунок получается нормальный но может на любом проценте выполнения выскочить ошибка. наверное не буду создавать отдельную тему, скрин ошибки приложу нижеа настройки grbl влияют на создание уп?
Устраняйте помехино может на любом проценте выполнения выскочить ошибка
надеюсь на этот раз то что надоНАстройки ГРБЛ и настройки прожига это совершенно разные параметры.
а от чего помехи могут быть? от блока питания? заземление нужно или что-то еще?Устраняйте помехи
Да. Попробуйте снять галочку "просмотр линий".надеюсь на этот раз то что надо
то же самоеДа. Попробуйте снять галочку "просмотр линий".
У меня шаговик выдавал, пока экранированой витой парой не проложила от чего помехи могут быть? от блока питания? заземление нужно или что-то еще?
Попробуйте. Эти полосы только на мониторе видно. На изделии они не отразятся.то же самое
для тех кто далек от темы, ссылку можно или картинку что за экранированная витая пара? т.е. вы провода заменили?У меня шаговик выдавал, пока экранированой витой парой не проложил
не хотелось пробовать и так уже на эту фотку четыре фанерки угробил. вроде раньше предварительная картинка с результатом совпадала, когда точками выжигал, ну и тут подумал что так же будет. буду тогда завтра пробовать.Попробуйте. Эти полосы только на мониторе видно. На изделии они не отразятся.
У меня самодельные станки, я не пользовал 3018т.е. вы провода заменили?
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!