Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Этот вопрос адресуйте авторам программы.
В том то и дело, что на готовом изделии все как в превью... Рино и блендер никаких проблем не показывают в stl... Выше в теме человек писал, что арткам тоже без проблем...
Я тоже блендером смотрел, все чисто. Надо попробовать Максом открыть.Рино и блендер никаких проблем не показывают в stl..
Для интереса, в качестве проверки. Вставьте в УП другую фрезу, концевую. Эта полосы в превью будут совсем другие.В том то и дело, что на готовом изделии все как в превью... Рино и блендер никаких проблем не показывают в stl... Выше в теме человек писал, что арткам тоже без проблем...
Файл в формате Aspire (crv3d) можете выложить?В том то и дело, что на готовом изделии все как в превью... Рино и блендер никаких проблем не показывают в stl... Выше в теме человек писал, что арткам тоже без проблем...
Может пригодиться...В том то и дело, что на готовом изделии все как в превью... Рино и блендер никаких проблем не показывают в stl... Выше в теме человек писал, что арткам тоже без проблем...
Поднятие нулевой плоскости не дает эффекта... Если присмотреться, то полосы все равно остались... Просто теперь все желтое от следов инструмента на превью...
Спасибо, но не помогло...Файл в формате Aspire (crv3d) можете выложить?
Есть одна мощная, но непростая в использовании программа для редактирования stl-файлов, называется Materialise Magics. Она нашла и скорректировала несколько дефектов в исходном файле. Попробуйте, может поможет.
Да. Это не вариант решения, конечно. так ради пробы сделал. Странно как-то аспир обсчитал. Откуда что взял, непонятно. Надо ещё разок Максом посмотреть, повнимательней. Есть одна мыслишка.. Просто теперь все желтое от следов инструмента на превью...
Вот проекты из Рино ( поменять расширение на .3dm , так как форум не разрешает такое загружать ).Да. Это не вариант решения, конечно. так ради пробы сделал. Странно как-то аспир обсчитал. Откуда что взял, непонятно. Надо ещё разок Максом посмотреть, повнимательней. Есть одна мыслишка.
У этой модели косяков куча. Полигоны перевёрнутые, вместо лица изнанка. Не знаю, смогу ли поправить. Давно Максом не пользовался вплотную, ещё и аглицкая версия стоит.Вот другая модель - и тот же самый косяк...
Неа... Не помогло... Бывает дым без огняЯ ж грю, нет дыма без огня.![]()
Модель двойная. Вот аспир и обрабатывает их как одну.Ваши сообщения автоматически объединены:
Попробуйте эту модель. Правда не уверен, что корректно экспортировал.Ваши сообщения автоматически объединены:
У этой модели косяков куча. Полигоны перевёрнутые, вместо лица изнанка. Не знаю, смогу ли поправить. Давно Максом не пользовался вплотную, ещё и аглицкая версия стоит.
Про нее и говорил, полигоны перевёрнутые и вершины вывернуты на изнанку. Исправлять я не умею. Мне проще новую сделать.Эта модель тоже косячная? Куб и в нем текст выдавлен...
А вдруг...Materialise Magics.
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!