Помогите подобрать шпиндели для разных задач

Хотелось БЫ датчики холла.
Я подключал шпиндель LD42WS-250 (с датчиками) в двух режимах: с датчиками и без датчиков (драйвера разные). Разницы практически нет, только с датчиками работает немного стабильнее на низких скоростях.

А я чё, я ничё... Шары залил, вот и не вижу. Мне что 8, что 11 - монопенисуально :)

оффтоп

Разницы практически нет

Ежели человек чего втемяшил себе в голову, то ничем его не проймёшь. Сказано - нада с холлами и всё тут :)

оффтоп

Я подключал шпиндель LD42WS-250 (с датчиками) в двух режимах: с датчиками и без датчиков (драйвера разные). Разницы практически нет, только с датчиками работает немного стабильнее на низких скоростях.
Аналогично, тоже пробовал, хотя, если работа ниже 6000об/мин не предполагается, то пофик, крутит так же, в смысле провалов, одинаково.

А я чё, я ничё... Шары залил, вот и не вижу :)

оффтоп

Ежели человек чего втемяшил себе в голову, то ничем его не проймёшь. Сказано - нада с холлами и всё тут :)

оффтоп
Эффект Даннинга-Крюгера...чем человек меньше знает, тем сложней его в чем то убедить...

оффтоп
А вот это вы зря. При недостатке мощности и экстремальных знакопеременных нагрузках (что и предполагает станок 3018+шпиндель 250W) стабилизация оборотов позволит сохранить режим резания и самое главное режущий инструмент. Взрослые дядьки,буквально недавно, в телеге обсуждали.
Ваши сообщения автоматически объединены:

Аналогично, тоже пробовал, хотя, если работа ниже 6000об/мин не предполагается, то пофик, крутит так же, в смысле провалов, одинаково.
Не знаю как вас по батюшке, если у вас LD42WS-250, ответьте прямо, он справится с моими задачами которые я привел в первом посте?

Взрослые дядьки,буквально недавно, в телеге обсуждали.
Ну, а другие взрослые дядьки это уже поюзали и выяснили, что разница незначительна, по сути - на уровне плацебо от осознания наличия этих датчиков...
Я вас не убеждаю, просто хотел помочь денех сэкономить чутка :)

Я вас не убеждаю, просто хотел помочь денех сэкономить чутка :)

Истину глаголишь: и бездатчиковый шпиндель, и его драйвер подешевле будут. Да и проводов намного меньше надо паять

оффтоп

Ладно... сдаюсь....
остался вопрос 250W-400W-500W

При недостатке мощности и экстремальных знакопеременных нагрузках
Ох и мудер ты батенька...прям в корень зришь...нет мощности, но есть ЭКСТРЕМАЛЬНЫЕ нагрузки...видать от лукавага...
Утомляет этот весь пустой разговор...бестолковый.

остался вопрос 250W-400W-500W
По моему опыту, для всех типов Ваших работ наилучший выбор - 800/1500вт шпиндель c водяным охлождением. Надежные, мощные, долгоиграющие, отличный баланс, малые биения. У меня такой шпиндель без проблем лет 10 работает на CNC 6040.

Валера, ты счас всё наше трёхстраничное эссе этой фразой перечеркнул :)

оффтоп

Какой бандит.... :rolleyes:
У-у-ух.... :cautious:

оффтоп

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать