Помогите подобрать шпиндели для разных задач

Кипяток кончился...только икаю.. 😂

оффтоп

Фули-ганы на месте..... :D

оффтоп

Короче я понял... закрывайте тему. Вроде по серьезному начал, описал задачи, задал конкретные вопросы. В ответ хи-хи да ха-ха.
В свои 55 лет еще раз убедился, чем серьезней отдел кадров тем гнилей контора... надеюсь те кому адресовано поймут намек...

DimmONN, Тебе чудику не раз предложили варианты, но ты как вертлявая невеста не можешь выбрать. Бери вот это и не е...мозги. Обидчивый мальчик 55 лет.

Последнее редактирование:
чем серьезней отдел кадров тем гнилей контора...

хвала Одину и всем богам Олимпа, к нашему форуму это не относится. Начиная с отдела и заканчивая кадрами.

оффтоп

Ваши сообщения автоматически объединены:

При недостатке мощности и экстремальных знакопеременных нагрузках (что и предполагает станок 3018+шпиндель 250W) стабилизация оборотов позволит сохранить режим резания и самое главное режущий инструмент.
Для снижения экстремальных знакопеременных нагрузок необходимо увеличивать жесткость системы СПИД. Никакая стабилизация никаких оборотов не увеличит жесткость, коя требуется для обработки твердых материалов. Ради прикола, просчитайте эти "знакопеременные" в каком-нить КАДе, для ваших потребностей.
МОЕ ЛИЧНОЕ: холлы не критичны, но не помешают. Себе брал контроллер с холлами.

Короче я понял... закрывайте тему. Вроде по серьезному начал, описал задачи, задал конкретные вопросы. В ответ хи-хи да ха-ха.
В свои 55 лет еще раз убедился, чем серьезней отдел кадров тем гнилей контора... надеюсь те кому адресовано поймут намек...
Осуждаю..... :cautious:
/закрывайте тему/

Последнее редактирование:
Взрослые дядьки,буквально недавно, в телеге обсуждали.

буквально вчера, жена спрашивает у дочки: а чего это у нас все иголки тупые?
Ответ сразил.
-Не знаю. Просто они рядом лежали, когда я анекдоты в тик-токе смотрела...

оффтоп

Ваши сообщения автоматически объединены:

Вроде по серьезному начал, описал задачи, задал конкретные вопросы.
После 49го "серьезного начала" с одними и теми же задачами и теми же конкретными вопросами, всерьез уже ничего не воспринимается. Тем более с вашим "250-300-500?". Берите сразу литр, чтобы второй раз не бегать.
Не захотели изучать чужой опыт, получайте шишек.
МОЕ ЛИЧНОЕ: серьезное начало, это когда сначала читаешь, потом перечитываешь, потом вникаешь (то бишь ищешь подтверждений или опровержений), сравниваешь и покупаешь. Без выноса мозга и с сохранением душевного покоя.

Не знаю как вас по батюшке, если у вас LD42WS-250, ответьте прямо, он справится с моими задачами которые я привел в первом посте?
Да, аккурат, 250ка. Если не наваливать подачу, работать в разумных пределах, работает. И дерево и пластик и дюральку, даже полегоньку и сталюку резал. А уж 500-ка подавно попрет

Чисто для посмотреть автору темы.... :vin:

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать