Помощь с ATOMSTACK S10 Pro

Алексей 77х

ЧТО-ТО УЖЕ ЧИРКАНУЛ
ПРОВЕРЕННЫЙ
Реакции
0
Баллы
1
Город
Самара
Имя
Алексей
Помогите пожалуйста со станком. При запуске идёт треск шаговых двигателей и станок не определяется в пк. На лазерной головке горит только один светодиод. До этого штатно завершил работу.

Помехи ликвидируйте

Станок воспринимает помехи за сигналы управления и начинает егозить! ;)
Помехи от чего? Ничего не менялось, он не определяется в пк. Постоянно идёт подключение и отключение.

Помехи от чего?
У меня три года станку, всё прекрасно работало и вдруг откуда ни возьмись начались проблемы, станок начал периодически терять связь с компьютером, при анализе выяснилось что с блока питания на плату управления поступает напряжение 24 В с пульсацией 150 мВ, это избыточно, так что требуется замена на исправный!

У меня три года станку, всё прекрасно работало и вдруг откуда ни возьмись начались проблемы, станок начал периодически терять связь с компьютером, при анализе выяснилось что с блока питания на плату управления поступает напряжение 24 В с пульсацией 150 мВ, это избыточно, так что требуется замена на исправный!
Понятно, спасибо проверю.

У меня полностью стоковый 3040 с головкой 1 Вт. Работает как автомат Калашникова-надежно и предсказуемо. Иногда не понятно от чего при включении начинается писк шаговиков. Достаточно потрогать проводку и передвинуть БП и все в норме.

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать