НУЖНА ПОМОЩЬ Помощь в изготовлении (фрезеровка и сверление) алюминиевых пластин.

Gssp

ЧТО-ТО УЖЕ ЧИРКАНУЛ
ПРОВЕРЕННЫЙ
Реакции
5
Баллы
3
Город
Москва
Имя
Иван
Уважаемые коллеги! Нахожусь в стадии модернизации станка cnc 3020 (ака Genmitsu 3020 PRO MAX) с целью увеличения высоты оси Z. Для этого понадобились дистанционные проставки из ал. сплава. Сам делать чего-то очкую, опыта практически нет, шпиндель всего 300 Вт и тд. Хотя материал и инструмент уже купил. Не мог бы кто-то оказать шефскую помощь в изготовлении (г. Москва и ближняя обл.)?
Эскиз в приложении. Можно из моего материала, полоса шириной условно 60 мм, толщиной прибл. 9,8 мм, АД31. Справочный размер можно не фрезеровать, только за него зацепиться для позиционирования центров отверстий. Итого: фрезернуть толщину, просверлить отверстия и отрезать по бокам в размер перпендикулярно.
К сожалению поиском соответствующую тему не нашёл, Админов прошу сильно меня не бить. Обязательно поделюсь с сообществом результатом, даже негативным.
PS Если кто-то сможет помочь, напишите, я проверю чертёж ещё раз (10?) :)

Вложения

• ПРОСТАВКА.jpg
    ПРОСТАВКА.jpg
    77.6 KB · Просмотры: 27
Прежде всего, спасибо Админам, что перенесли тему в нужное место. Порядок должен быть!
По сути вопроса добавлю. В случае отсутствия возможности помочь безвозмездно готов оплатить работу (в разумных пределах).

Не для издевки или забавы, с отклононениями у тебя все норм? 3 и 5 соток???? Ты серьёзно???? Кто тебе их ловить будет.
Из личного опыта такую проставку ты бы и на своём сделал, если требования пересмотреть. Ну и на будущее, ну сам прикидывай какую оснастку нужно, чтобы все это перемерить. Советую пересмотреть чертёж и отклонения. Удачи!!!

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать