- Решения
- 1
- Реакции
- 456
- Баллы
- 83
- Город
- Брянск
- Имя
- Павел
- Станок
- 3018
Народ, всем привет. Кто может конвертнуть файл из свежей версии (возможно 2025) в 2023 sp2?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Мне нужен был именно этот, гуглить и искать я умею.А если так?![]()
У меня "солидол" 21 года, из архива открывает только вторую модель и то, всего два тела, сам ШД и гнездо...![]()
Читаем выше про версии, если мой солидол 2023 ругается на новую версию, то 2021 откроет чтоли?
оффтоп
В архиве есть step файл, легко откроется. Открыл в 2024Кто может конвертнуть файл из свежей версии (возможно 2025) в 2023 sp2?
В архиве есть step файл, легко откроется. Открыл в 2024
Пробуйте
Чё то у меня его нет...
![]()
/с красной полосой - это я сохранил последний, второй у меня не открылся/
оффтоп
А последний? Если что печатаю со степ файлов, которые легко жрут орка и прусаЧё то у меня его нет...![]()

Да ладно, я сам долго игнорировал эти файлы, пока за новый фрезер не взялся, со сборкой в т-флексе удобней работать, в солиде хужеУпс...![]()
аха, ну что ж, я на даче hdd приказал долго жить, думал помогуа вот так твой вариант ведёт себя....![]()
Вот это правильно. Step -самый универсальный для 3D.Если что печатаю со степ файлов
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.