- Реакции
- 54
- Баллы
- 83
- Город
- Рама
Последнее редактирование:
Как я уже видел, тема была весьма популярна. И давно. Жаль, что производители лазерных и прочих станков не удосужились поправить это. У меня два лазерных станка. Первый KKMOON 20 Вт. Отлично работает. Но маленькая рабочая зона - 150х150 мм. Потом купил ОRTUR Laser Master 2 с 32-битной материнской платой 20 Вт. И началось. Мелкую работу делает. Но крупные картины останавливается и все. Я стока заготовок загубил. Иногда удавалось начать с начала, установив минимальную мощность луча, и на последней строки увеличивал ее до установленного уровня. Иногда получалось, иногда нет. Работал с программой LaserGRBL версия 4.4.1. Потом поставил LightBurn. Тоже самое. Менял провода, не помогло. НО! Когда зажал провод так, чтобы он не был свободным, и не болтаолся - немного помогло. Сделал две большие картины, и все повторилось.
На первой картине видна одна пустая строка без прожига. Сложно попасть точно в последнюю строку. Да еще в зеленых очках.
Вторая картина из тех, что получилась с одного захода.
Что делать?

На первой картине видна одна пустая строка без прожига. Сложно попасть точно в последнюю строку. Да еще в зеленых очках.
Вторая картина из тех, что получилась с одного захода.
Что делать?