ИНТЕРЕСНО Преобразование книг в ПДФ.

• Автор темыСАМОУДАЛЕННЫЙ 3729
  • Дата начала
Короче, все БОЛТуны... :)

Для тех. литературы pdf - почти то, что надо. А если говорить о художественной литературе - pdf один из самых неудобных для чтения форматов. Особенно на электронных книгах. Это одна из причин, почему были разработаны fb2 и epub.

на литрес читать можно только там , а я хотел закинуть с литреса в пдф , чтоб можно было просто без инета читать.
Чтоб с яндекса видео снять я уже делал , проблематично , но если надо то можно , долго правда.

а вот с литреса еще не пробывал.

на литрес читать можно только там , а я хотел закинуть с литреса в пдф , чтоб можно было просто без инета читать.
Чтоб с яндекса видео снять я уже делал , проблематично , но если надо то можно , долго правда.

а вот с литреса еще не пробывал.

После "литреса" только рассол! :cry:

оффтоп

После "литреса" только рассол! :cry:

оффтоп
А какие были войны лет 20 назад были в ебучном сообществе...

Началось с того, что Манцев придумал формат fb (аббревиатура Fiction Book). Простой, компактный, основанный на xml. А потом Грибов добавил в этот формат схему, ограничивающую возможности взаимного расположения элементов типа стихи, картинки, эпиграфы и т.д. и обозвал все это fb2. И из-за этих ограничений воевали несколько лет. Война закончилать с организацией Грибовым и товарищами компаниии LitRes, которая волевым усилием обязала признать схемные ограничения. А Ларин, в ответ на этот произвол, создал LibRusEc.

первый раз повис компас
Обалдеть , месяц продержался , интересно что будет с платой инектра , , долго ли она у меня протянет.
Кстати , для нашего форума есть скидки на инектру или нет?

а я хотел закинуть с литреса в пдф , чтоб можно было просто без инета читать
А что за книга такая, в других местах недоставабельная?
Кстати , для нашего форума есть скидки на инектру или нет?
Проще у Дмитрия в личку спросить...

1693074874283.png
почти сразу.

panov-05, лови какие-то нашёл у себя, может пригодятся.
Ссыль действительна до понедельника, потом удалю.
Ещё библиотека какая-то подвернулась.

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать