- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
- Веб-сайт
- vk.com
- Город
- Москва
- Область
- Москва
- Имя
- Джон
- Отчество
- Марк
Я ничего не смыслю в изготовлении печатных плат, но у меня возникла идея, которую я могу использовать, пока жду свою новую машину. Судя по всему, в комплекте с столом идет куча точек крепления под болты М6. Вместо того, чтобы класть свою работу на стол, я решил просто напечатать в 3D приспособление из нейлона, армированного стекловолокном (этот материал вообще не деформируется), чтобы удерживать материал печатной платы с выемками для пути фрезерования и сверло разрезало бы доску до упора.
Что-то вроде этого:
Я бы включил метод закрепления печатной платы, чтобы она не двигалась. Кто-нибудь еще сделал это, и можете ли вы придумать причины, по которым это не сработает? Я также думаю, что это также даст мне хороший способ перевернуть материал печатной платы для получения двусторонней ссылки, а также точных размеров для координат XYZ, поскольку я знаю, что расстояние между экземплярами платы всегда будет 83x108 мм. Мысли?

Что-то вроде этого:

Я бы включил метод закрепления печатной платы, чтобы она не двигалась. Кто-нибудь еще сделал это, и можете ли вы придумать причины, по которым это не сработает? Я также думаю, что это также даст мне хороший способ перевернуть материал печатной платы для получения двусторонней ссылки, а также точных размеров для координат XYZ, поскольку я знаю, что расстояние между экземплярами платы всегда будет 83x108 мм. Мысли?
Темы из этой же категории
- Изготовление плат комбинированным способом: фоторезист, лазер и фрезер
- Проблема с картой высот при гравировке плат
- Нужно опознать материал печатной платы
- Создание УП (gcode) для печатных плат в программе VECTRIC ASPIRE
- Двухчасовой обучающий фильм от Рика Хартли с рекомендациями по раскладке сигналов, земли и питания на печатных платах.