- Реакции
- 10 696
- Баллы
- 350
- Веб-сайт
- www.cnc3018.ru
- Город
- Санкт-Петербург
- Станок
- CNC3018
- Плата
- 3.2
- Прошивка
- 1.1f
Друзья, всем привет!
Снова я с вопросом и просьбой о помощи.
В общем есть деталька, не сложная, но она имеет две резьбы.
Резьба - я знаю на 99.9% в дюймах (размер и шаг)
Но у меня ничего нет, чтобы правильно определить и самое главное нанести на чертеж.
В метрическом измерении, я понимаю все, снял размер, померил межвитковое расстояние поделил на количество витков и получил шаг.
Кто поможет тут правильно все сделать.
Дело в том, что я понимаю, что если я буду на чертеже наносить в наших единицах, то мне придётся и диаметр резьбы и шаг подгонять под наш самый ближайший стандарт, а в итоге это может привести к тому, что при использовании детали с другим элементом, который сделан в "пендоских" единицах, может быть накладка и проблема
Как быть?

Снова я с вопросом и просьбой о помощи.
В общем есть деталька, не сложная, но она имеет две резьбы.
Резьба - я знаю на 99.9% в дюймах (размер и шаг)
Но у меня ничего нет, чтобы правильно определить и самое главное нанести на чертеж.
В метрическом измерении, я понимаю все, снял размер, померил межвитковое расстояние поделил на количество витков и получил шаг.
Кто поможет тут правильно все сделать.
Дело в том, что я понимаю, что если я буду на чертеже наносить в наших единицах, то мне придётся и диаметр резьбы и шаг подгонять под наш самый ближайший стандарт, а в итоге это может привести к тому, что при использовании детали с другим элементом, который сделан в "пендоских" единицах, может быть накладка и проблема
Как быть?