Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Хорошая модернизация, от себя бы добавил маховик ведомый не пластиковый а металический, да и выбор движка не по мне, у 04 оборотов всего 2000 по моему при номинале 6В , и гарантийный срок работы часов 500, наверное я бы выбрал 01, 12 или 16 тый из этой серии двигателей (скорее всего 12тый. что бы от 12В его напрямую питать), передачу заменил бы с повышающей на понижающую, так что бы вышло где то в районе 4000 оборотов, но с вращающим моментом побольше. А так мысль более чем достойная, да и реализация на уровне.
... я его слепила из того что былоот себя бы добавил маховик ведомый не пластиковый а металический, да и выбор движка не по мне, у 04 оборотов всего 2000 по моему при номинале 6В , и гарантийный срок работы часов 500, наверное я бы выбрал 01, 12 или 16 тый из этой серии двигателей (скорее всего 12тый. что бы от 12В его напрямую питать), передачу заменил бы с повышающей на понижающую, так что бы вышло где то в районе 4000 оборотов, но с вращающим моментом побольше.
Да я так и понял, схема и реализация зачетная, я просто от себя добавил, что бы я чуть чуть улучшил, а так выше всяких похвал.... я его слепила из того что былочто под руку попалось. Двигатель питается от штатного блока питания, момента для резки хватает так что можно и без маховика
согласен с каждой буквойа так выше всяких похвал.
Планка с патроном не закреплена жёстко , угол можно делать любой.только одно не пойму, простите, зачем сверло точить под таким острым углом, ими же только бумагу дывявить, иначе сломается. Ещё раз извините, если вы их так затрачиваете значит на это есть причины, я сам с текстолитом дела не имел, поэтому мне сложно понять зачем такой острый угол нужен. Это уже не сверло, а фреза получается, у сверла только торцевая часть рабочая, а при такой заточке у вас и боковая часть работает для разворачивания отверстия, с одной стороны это правильно, но с другой (как часто вам их перетачивать приходится? По мне так отверстий через 20 нужно уже такое сверло перетачивать, хотя опять же я со своей металическо-пластиковой стороны подошел.)
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!