3D ПРИНТЕР Проблема в печати

Только для этого все равно нужно профиль настраивать.
В чём проблема то?
Ваши сообщения автоматически объединены:

Пытался пруша в еррор выпадает
Ну ту не понятно что пытался и в какой еррор прюша выпадает????

Последнее редактирование:
разобрался с импортом файла конфигурации. в итоге в файле конфиги пруши для эндер 3в3се, то же сопло 0,4мм. Вывод- те же яйца только в профиль. Что в пруше конфигурацию редактировать, что в креалити конфигу редактировать. мало того что нужно редактировать профиль принтера, так еще и профиль печати редактировать. В креалити слайсер это быстрее сделать. Профиль принтера отредактировал, а профиль печати уже с подобных слизал.

разобрался с импортом файла конфигурации. в итоге в файле конфиги пруши для эндер 3в3се, то же сопло 0,4мм. Вывод- те же яйца только в профиль. Что в пруше конфигурацию редактировать, что в креалити конфигу редактировать. мало того что нужно редактировать профиль принтера, так еще и профиль печати редактировать. В креалити слайсер это быстрее сделать. Профиль принтера отредактировал, а профиль печати уже с подобных слизал.
Я не понимаю в чём проблема?
1754806534985.png

вот для сравнения. файл конфиги у пруши для эндер 3в3 се, сколько профилей печати для сопла 0,4мм?
ответ- 1 профиль для печати с высотой 0,3мм. И 15 системных профилей для сопла 0,6мм. при этом самого принтера в базе пруши нет, его надо создаватьи настраивать. Теперь для сопел 0,2/0,4/0,8 нужно будет перелопатить все профили печати
У креалити для сопла 0,4 мм 3 профиля, просто беру близкий профиль по конструктиву и ПО принтера, и редактирую его под эндер 3в3 се. гораздо проще и быстрее.

Вложения

• креалити 2.png
    креалити 2.png
    300 KB · Просмотры: 11
  • креалити.png
    креалити.png
    295.6 KB · Просмотры: 5
  • пруша 2.png
    пруша 2.png
    280.1 KB · Просмотры: 4
  • пруша.png
    пруша.png
    217.6 KB · Просмотры: 6
вот для сравнения. файл конфиги у пруши для эндер 3в3 се, сколько профилей печати для сопла 0,4мм?
ответ- 1 профиль для печати с высотой 0,3мм. И 15 системных профилей для сопла 0,6мм. при этом самого принтера в базе пруши нет, его надо создаватьи настраивать. Теперь для сопел 0,2/0,4/0,8 нужно будет перелопатить все профили печати
У креалити для сопла 0,4 мм 3 профиля, просто беру близкий профиль по конструктиву и ПО принтера, и редактирую его под эндер 3в3 се. гораздо проще и быстрее.
Зачем там чего-то перелопачивать???? Диаметр сопла задаётся там где я выше скрин выложил.
Поменял сопло, зашёл в одну настройку и исправил. Или сопло каждые пять минут меняются???
Проблема высосанная из пальца.

Вообще это профиль физического принтера. Настраивается как душе угодно.
1754809363782.png

да не вопрос, вот модель. прогони через прушу для сопла 0,6мм высота слоя 0,44мм, пластик птг, профиль для ender 3v3se? интересно время печати.

Вообще это профиль физического принтера. Настраивается как душе угодно
Таким образом создаю базу данных. По аналогии с б.д. инструмента для фрезера.

Вложения

• podium.stl
    461.4 KB · Просмотры: 1
да не вопрос, вот модель. прогони через прушу для сопла 0,6мм высота слоя 0,44мм, пластик птг, профиль для ender 3v3se? интересно время печати.

Таким образом создаю базу данных. По аналогии с б.д. инструмента для фрезера.
Без поддержек
1754811532839.png
С поддержками.
1754811593219.png
Я вообще не обращаю внимания на время печати. Так +- пол кило как обычно.

чет много у меня выходит при заполнении 35%

Вложения

• печать.png
    печать.png
    434.1 KB · Просмотры: 8
чет много у меня выходит при заполнении 35%
Ну видимо ускорения и скорости разные.
У меня ускорения 5000 и скорости 150/120.
Короче, всё индивидуально. И на дядю ориентироваться не стоит. :):):):)
Делай профили под себя.

для такой скорости хотэнд менять надо. хотя можно попробовать. настройки были стоковые

Без поддержек
1754811532839.png
С поддержками.
1754811593219.png
Я вообще не обращаю внимания на время печати. Так +- пол кило как обычно.

Похвались 3д принтером, это чё за принтер на таких скоростях...:eek: Мой эндер-3 нервно в сторонке завидует:D. Я 300гр буду сутки печатать...

оффтоп

Похвались 3д принтером, это чё за принтер на таких скоростях...:eek: Мой эндер-3 нервно в сторонке завидует:D. Я 300гр буду полтора сутки печатать...

оффтоп
Обычный самосбор
1754819654508.png

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать