ПОМОГИТЕ Проблемы при фрезеровке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Денис1990

МЕСТНЫЙ
ПРОВЕРЕННЫЙ
Реакции
3
Баллы
13
Город
Кропоткин
Имя
Денис
Проблема заключается в следующем создал уп в арт каме отправляю черновую в работу шпиндель падает прорезает на сквозь заготовку в 20 мм и начинается движение по осям он зарывается и начинает дымится древесина так как у меня длина режущей кромки 12мм хотя в арт каме указвал шаг по z 2 мм что может быть может в уп косяк

Проблема заключается в следующем создал уп в арт каме отправляю черновую в работу шпиндель падает прорезает на сквозь заготовку в 20 мм и начинается движение по осям он зарывается и начинает дымится древесина так как у меня длина режущей кромки 12мм хотя в арт каме указвал шаг по z 2 мм что может быть может в уп косяк
Ноль по Z как выставлен в АртКАМ, по низу или по верху заготовки?

Какой способ обработки лучше использовать при создании уп растр или смещение

• Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Было бы неплохо подробней описать, что не получается. Со скриншотами настроек, с фото неисправности,...

Прикольно, автор задал кучу вопросов, но сам ни на один не ответил, эт у нас, новеньких диагноз или случайное совпадение?

оффтоп

Прикольно, автор задал кучу вопросов, но сам ни на один не ответил, эт у нас, новеньких диагноз или случайное совпадение?

Это диагноз всех новичков, есть станок, скорей надо попилить, а как пилить потом решится, когда фсе фрезы поломаем. Инструкции обычно читаются в туалете или когда всё сломано.../OFF]

оффтоп

Инструкцию читают тогда, когда всё испробовал, но ничего не работает. Сам таким грешил, теперь похоже поумнел. :rolleyes:

оффтоп

Ребят спасибо за советы по пост процессу
Был не тот и я не поднимал фрезу на безопасную высоту после обнуления осей
Ваши сообщения автоматически объединены:

Короче говоря разобрался хотя и попоте раз 7 переделывал уп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать