ВАЖНО Проблемы с AliExpress. Заказ не завершён.

Я сейчас не рискую

Дык в чем то проблема ну не привезут можно спор открыть и все. Просто у них есть то что реально нет у нас, и даже нет с доставкой из России. Так что тут по некоторым позициям просто без вариантов.

Народ может ссылка у кого есть, куда долбить чтоб возврат был.
У меня уже больше четырёх штук зависло. Обидно однако.

Народ может ссылка у кого есть, куда долбить чтоб возврат был.
У меня уже больше четырёх штук зависло. Обидно однако.
В своем профиле ищите пункт "Споры и возвраты". Там же есть "Служба поддержки"

В своем профиле ищите пункт "Споры и возвраты". Там же есть "Служба поддержки"
А я недалёкий об этом не знаю, а вы ходили по этой ссылке?
Там тупой робот, поэтому и был задан вопрос выше.

А я недалёкий об этом не знаю, а вы ходили по этой ссылке?
Там тупой робот, поэтому и был задан вопрос выше.
Конечно ходил. Там все мои споры. В вашем вопросе выше ни слова о роботе.
Если хотите адекватной помощи, описывайте проблему подробней и что вам нужно, открыть спор или посмотреть как идет спор.

Конечно ходил. Там все мои споры. В вашем вопросе выше ни слова о роботе.
Если хотите адекватной помощи, описывайте проблему подробней и что вам нужно, открыть спор или посмотреть как идет спор.
Вы меня удивляете. Я о возврате, споры в прошлом, денюшки китайцы не возвращают, вроде точно на этом акцент сделал.

Вы меня удивляете. Я о возврате, споры в прошлом, денюшки китайцы не возвращают, вроде точно на этом акцент сделал.
Чтоб сделать возврат и вернуть денюжку надо сначала открыть спор. Других вариантов возврата я не знаю.

35430

• Одобряю
Реакции: taif
Ну это верх дебилизма. Споры закрыты в мою пользу.
Ваши сообщения автоматически объединены:

Вы вообще вникаете что я пишу?

Ну это верх дебилизма. Споры закрыты в мою пользу.
А где вы писали, что споры закрыты в вашу пользу? Это первый раз. Верх дебилизма - писать не понятно о чем, а потом удивляться не понятным ответам.
Закрыты в вашу пользу, значит остается только ждать, или писать админам али и долбить их.

Вы вообще вникаете что я пишу?
А вы сами перечитайте или попросите кто рядом, что вы написали. И попробуйте догадаться. Нельзя было сразу ситуацию описать подробно?

• Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Извиняюсь за резкость, но как отжимать не меня учить.
Крайний вариант. Первый принтер Мишка, размер печати маловат.
Решил взять Tronxy X5SA24V, как конструктор и за косяки в конструкции отжал три штуки из двадцатки уплаченных.
За принтер и не жаль просто ихним инженерам под дых дал, но нет возврата за неотправленное.
Ваши сообщения автоматически объединены:

А вы сами перечитайте или попросите кто рядом, что вы написали. И попробуйте догадаться. Нельзя было сразу ситуацию описать подробно?

Да наверно слишком кратко

Сверху Снизу