ВАЖНО Проблемы с AliExpress. Заказ не завершён.

Только что попробовал оплатить небольшой заказ на Али.
СБЕР МИР, СБЕР ВИЗА, Газпромбанк ВИЗА - фигвам.
Выбрал оплата со счёта мобильного, предварительно пополнив на нужную сумму через СБ онлайн.
Оплата прошла сразу и без проблем, процент списания составил 0.95% или ~8 руб.
Посмотрю, теперь, как быстро доедет. Какие-то мелочи вполне возможно так покупать, а вот что-то "потяжелее" лучше бы с карты оплачивать...

Как смотрю по ходу придется на Киви переходить. Видать наш Мир не напрямую на Али идет а каким то кружным путем, или они перестраховываются и лочат те банки что под санкции попадают.

Али Экспресс Россия - за финансы отвечает банк-партнер. Именно он сперва закручивал с курсом, теперь с банками. Как зовут, неизвестно, но Киви любит...

Да, сейчас ответили на другом ресурсе, что Мир от Почта банк оплачивает без проблем.

Интересно, а Visa Digital проходит, кто пробовал?

тоже получилось на алишке только с мобилы оплатить, ни одна карта не проходит..

Только что попробовал оплатить небольшой заказ на Али.
СБЕР МИР, СБЕР ВИЗА, Газпромбанк ВИЗА - фигвам.
Выбрал оплата со счёта мобильного, предварительно пополнив на нужную сумму через СБ онлайн.
Оплата прошла сразу и без проблем, процент списания составил 0.95% или ~8 руб.
Посмотрю, теперь, как быстро доедет. Какие-то мелочи вполне возможно так покупать, а вот что-то "потяжелее" лучше бы с карты оплачивать...
У Мегафона 0%, оплата проходит мгновенно, как при оплате картой

Оплатить с Билайна получилось с комиссией примерно 4,5%, по божески. Купил петли и замочки для шкатулок.
36735

Альфа проходит...

Я бы вам всем рассказал как стали обманывать АЛИ с реферальными ссылками и рекламой!!!
Вот где настоящее скотство. :(
Реально это люди, которые называют нас своими "друзьями" и "партнерами"
Как говорила моя Мама - "С такими друзьями, врагов не надо..."
Так что предлагаю сделать выводы каждый для себя и по поводу АЛИ и по поводу МАКДОНАЛЬДСОВ, по поводу реферальных ссылок!!!
Я с удовольствием повесил бы пару баннеров наших заводов по производству и продаже станков, инструмента, фрез и прочего сопутствующего и мало мало подходящего под наш профиль.
Не потому что хочу очень разбогатеть, все нормальные люди понимают, что просто хочется реализовывать данный проект, давать людям качественное и уютное место для общения по интересам и просто поболтать.
Но все дорожает и в том числе услуги IT :(
Так что и по этому поводу тоже делаю свои выводы.
От рефералов китайских потихоньку (большими шагами) ухожу, рекламу вот тут у нас появились потенциальные клиенты и партнеры, которые сами обратились с пожеланием, теперь на тесте висит несколько дней рекламка (кто кстати ее видит, не сочтите за труд нажать, чтобы проверить как работает)
Потому что тот же самый Google отказался сотрудничать и соответственно уши с Российского рынка, пока не понятно на совсем или нет.
Яндекс - тоже оборзел и сам (когда заказываешь у них) дерет по 5000-10000 руб. в неделю с компаний чтобы рекламировать, а выплачивает за рекламные площади по 200-500 руб.
Я понимаю, что все хотят кушать. Но не нужно делать бизнес так откровенно на обмане.

Я с удовольствием повесил бы пару баннеров наших заводов по производству и продаже станков, инструмента, фрез и прочего сопутствующего и мало мало подходящего под наш профиль.
Я за! Есть вещи, которые нужны вчера, а ждать с Алика бывает в тягость!
Последний заказ ожидается до 2 июля. Хорошо этого года.
Хорошо, подвёл знакомый с лазером, не сделал платформы для координатного стола, у меня сроки передвинулись и я за это время в программе сделал очередные полезные изменения. Думаю, проекту к прибытию последнего заказа будет ровно полтора года. Мне не терпится его погонять в производстве.

Только что оплатил 3 заказа с али зарплатной мастеркартой банка "Открытие". Все прошло. Правда все заказы с доставкой из РФ.

36743

вот тут у нас появились потенциальные клиенты и партнеры, которые сами обратились с пожеланием, теперь на тесте висит несколько дней рекламка (кто кстати ее видит, не сочтите за труд нажать, чтобы проверить как работает)

потыкал-проверил, все работает. Убирать не надо, иногда бывает полезно.

оффтоп

К сожалению, многие из наших соотечественников считают, что для успешного ведения бизнеса хороши любые средства. Не понимая, что в могилу они их не утащят. Когда-то очень давно покойный батюшка - владыка Алексий Фролов сказал мне две правильные вещи: "Живи одним днем" и "Если голова болит" - значит, не о том думает.
И это правильно. Смешно заглядывать в будущее, мы этого просто не умеем. Думаю, что тем, кто сейчас предает свою страну, воздастся по заслугам. Включая тех, кто наживается на беде своего народа.

Сверху Снизу