ВАЖНО Проблемы с AliExpress. Заказ не завершён.

С Алиэкспрессом я познакомился буквально на второй месяц после его образования. До этого момента, не менее года, посещал Алибабу. И хоть "баба" это оптовый рынок, но и на нём была розница, правда далеко не у всех продавцов. Именно на "бабе" я, под видом нашего продавца (а именно так меня представляли себе китайцы), купил несколько образцов смартфонов (Гелакси S2 и S3), по очень смешным ценам, для дальнейшей перепродажи, причем не только смартфоны. На "бабе" мне и сообщили об образовании новой, розничной площадки. Свои паспортные данные предоставлял, за всё это время, только один раз, правда платёжные карты приходилось периодически менять. А до китайских рынков частенько бывал на Ебее. Особенно мне там нравилось участвовать в аукционах. У меня даже была своя тактика покупок по наименьшим ценам. Давно это было, но очень интересно и, порой, даже весело.
Сегодня моя жена активничает на WB и Озоне. На обоих площадках полно продавцов торгующих тем товаром, которого у них ещё и нет. Вот они то и запрашивают паспортные данные. Но доверия им нет, поскольку не известно как они охраняют, или не охраняют, наши паспортные данные. Не исключено, что их сайты могут быть взломаны мошенниками.

Сверху Снизу