ПОМОГИТЕ Проблемы с форматами

Trudovik

НЕ ТОЛЬКО ЧИТАЕТ
ПРОВЕРЕННЫЙ
Реакции
6
Баллы
78
Город
Апатиты
Имя
Анатолий
Импортирую в Exchange 2013 готовую модель, перевожу его в stl, Арткам 2012 пишет , что файл не поддерживается. Cura его открывает, но мне это не надо. В чём проблема? Может у меня Арткам не той системы?

• Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Импортирую в Exchange 2013 готовую модель, перевожу его в stl, Арткам 2012 пишет , что файл не поддерживается. Cura его открывает, но мне это не надо. В чём проблема? Может у меня Арткам не той системы?
Это STL не той системы. Не помню точно, но вроде при сохранении в STL надо что-то там хитрое выбрать, чтоб арткам понимал.
STL STLю рознь.

Это STL не той системы. Не помню точно, но вроде при сохранении в STL надо что-то там хитрое выбрать, чтоб арткам понимал.
STL STLю рознь.
Вот, вот я воспльзовался этим видеороликом, и нечерта не получилось. Оказалось Арткам-Арткаму рознь. Случайно попался ролик где идёт работа именно с Арткам2012, и всё получилось. Теперь другая проблема с этим Арктам2012(других 8.9 и т.д. я не нашёл) выскакивют ошибки сценария. Я правда не знаю на что они влияют, но я перепробовал всё, что люди на своих сайтах предлагали, ничего не помогает. Попробовал совместимость со всеми-не помогает, открывать от администратора-тоже нет, доступ в интернет-вообще не нашёл его в разрешениях. Скачиваю готовые модели-архивы с ошибками не открываются. Вобщем-жопа, ни чего так просто не даётся.

Всем добрый день. Возникла проблема пытаюсь импортировать модель что в 8, что в 2012 Арткаме комп виснет как только открываю папку где они находятся. Раньше этой проблемы не было.

• Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Всем добрый день. Возникла проблема пытаюсь импортировать модель что в 8, что в 2012 Арткаме комп виснет как только открываю папку где они находятся. Раньше этой проблемы не было.

Это Путин виноват, не иначе. Если раньше такого не было, значит, точно он, больше некому.

оффтоп

После танца с бубном стал работать Арткам 8 но 12 виснет когда хочешь модель импортировать. Буду танцевать дальше. Если кто знает 2018 нормально работает на 10 винде?

После танца с бубном стал работать Арткам 8 но 12 виснет когда хочешь модель импортировать. Буду танцевать дальше. Если кто знает 2018 нормально работает на 10 винде?
Версия винды не причем. Виноват мусор. Я не о тараканах, клопах и пыли в системнике, я о мусорных файлах. И проверьте, хватает ли места на диске, где установлен арткам. Не помешает увеличить и кэш системы.
2018-й арткам прекрасно работает и на "семерке". Лишь бы хватало ресурсов компа.

Вроде все востановил. Всем Спасибо.

STL из какой программы создан?

STL из какой программы создан?
Я его не создавал, я его скачал с какого-то сайта. Он не в stl формате, и я решил попробовать его переделать. Не получилось, плюнул на всё это, так-как нет смыла. Достаточно много других сайтов и готовых моделей.

У меня часто Арткам на stl формат ругается, но однако позволяет работать с ним дальше, то есть задаёт рельеф поверхности. Особенно если модель не сам рисую.

А что было то? Где собака порылась?
Попробовал поиграть с совместимостью. У меня стоит 10 винда. Итог АРТКАМ 8 запускается с совместимостью ХР обновления 2, а 2012 ХР обновления 3

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать