Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Прошу прощенья, я с телефона, в реальном времени сложно отслеживать. Честно говоря, такое Я бы руками написал. Быстрее и компактней. Строк 100 получилось бы.Я знаю, но я не импортирую модель, а режу вектором по плоскости. Создавать отдельно 3D модель блина ради одного отверстия не слишком ли много заморочек? Т.е я не вырезаю 3D объект? а выполняю операцию простой фрезеровки по заданному контуру.
Попробуйте этот код.Добрый день! Ситуация в следующем. Хотел вырезать подставку с отверстием диаметром 10мм в центре. Толщина заготовки 30мм, 1мм оставил на шлифовку чтобы достать деталь. Программу составлял стандартно, но возникла проблема. При фрезеровке фреза сходу заглубляется до середины заготовки и уже с этой отметки начинает фрезеровать всю программу(т.е. сразу фрезерует 16мм, а потом еще 28 от этой точки). Ноль Я выставляю по верху заготовки. До этого фрезеровал фанеру 3мм - режет хорошо. Старые программы по фанере 3мм, режет так же как и резал. Все что начинается толщиной выше 10мм (от 3х до 10мм не пробовал, не на чем) уходит на глубину середины заготовки и начинает фрезеровку с той отметки. Если выставить ноль по столу, возникает другая проблема, высота безопасного прохода сбивается и отсчитывается от середины заготовки. Выставлял 5мм над заготовкой в результате проехал на глубине 10мм в заготовке. Cтанок CNC3018
Попробуйте этот код.
Про постпроцессор уже мильён раз писали. Не тот он у Вас!!!
Хорошо, понял, почитал покурил, использовать G code mm .tap все верно??Про постпроцессор уже мильён раз писали. Не тот он у Вас!!!
У меня нет Vectric Aspire. А верно или нет Вам покажет отсутствие ошибок в Candle.Хорошо, понял, почитал покурил, использовать G code mm .tap все верно??
В Vectric Aspire я использую постпроцессор из этого поста, пока проблем не былоХорошо, понял, почитал покурил, использовать G code mm .tap все верно??
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!