ВОПРОС Программа RD Works V8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ришат

ТОЛЬКО ВОТ...
ПРОВЕРЕННЫЙ
Реакции
0
Баллы
1
Город
Ревда
Имя
Ришат
Здравствуйте участники форума. Я в этом деле новичок. Хотелось бы узнать кто нибудь пользуется программой RD Works V8?

Ришат, прошу прощения, это софт под CO2 ?

Ришат, прошу прощения, это софт под CO2 ?
Да у меня лазерный станок с чпу при сохранении файла расширение получаю .rld. пока опыта нет создания макетов для резки и гравировки скачиваю что найду импортирую dxf файлы в программу в общем пока только так.

Да у меня лазерный станок с чпу при сохранении файла расширение получаю .rld. пока опыта нет создания макетов для резки и гравировки скачиваю что найду импортирую dxf файлы в программу в общем пока только так.
я для фрезера например точно так же делаю, только файлы у меня .stl и .nc , в солидоле делаю модель, или скачиваю готовую, в формате .stl , в арткаме перевожу ее в файл .nc , и фрезерую , это я к тому что слайсер (это в 3д печати) арткам или еще какая (делающая траектории движения инструмента) и управляющая программа станком, это одно и то же, поэтому делайте как вам удобнее.

я для фрезера например точно так же делаю, только файлы у меня .stl и .nc , в солидоле делаю модель, или скачиваю готовую, в формате .stl , в арткаме перевожу ее в файл .nc , и фрезерую , это я к тому что слайсер (это в 3д печати) арткам или еще какая (делающая траектории движения инструмента) и управляющая программа станком, это одно и то же, поэтому делайте как вам удобнее.
Фрезерный станок у меня вообще стоит, к компьютеру сказали ни как не подключить есть пульт управления. Пока на нем научился выставлять ноль, регулировать обороты шпенделя и есть один только готовый файл формата .nc иногда запускаю его. В общем учиться и учиться еще.... В этом деле я еще тот чайник, и надеюсь что пока чайник:))

Фрезерный станок у меня вообще стоит, к компьютеру сказали ни как не подключить есть пульт управления. Пока на нем научился выставлять ноль, регулировать обороты шпенделя и есть один только готовый файл формата .nc иногда запускаю его. В общем учиться и учиться еще.... В этом деле я еще тот чайник, и надеюсь что пока чайник:))
отключаете пульт управления,подключаете к компу, если есть желание, одновременная работа и пульта и компа невозможна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать