ИНТЕРЕСНО Программка gSender

trew21

ЗНАЕТ ЧТО ГОВОРИТ
НАШ ЧЕЛОВЕК
Реакции
3 401
Баллы
188
Город
Великий Новгород
Имя
Андрей
Станок
MPCNC-Primo
Плата
SKR1.3
Прошивка
Marlin
Наткулся на просторах за интересную програмку gSender. Умеет многое, правда на буржуйском. Сижу разбираюсь. Есть на MAC и малину.

Наткнулся на просторах за интересную программку gSender. Умеет многое, правда на буржуйском. Сижу разбираюсь. Есть на MAC и малину.
Вот браузерный перевод документации с официального сайта gSender для более быстрого ознакомления с возможностями:

Вложения

• gSender_документация - копия.zip
    35.2 KB · Просмотры: 15
Наткулся на просторах за интересную програмку gSender. Умеет многое, правда на буржуйском. Сижу разбираюсь. Есть на MAC и малину.
Надо попробовать хотя программа не только на MAC и Малинку:32673

Пробовал с год назад, тогда у нее карта высот не работала. Может поправили.

Проверил на малине-работает, ща на апельсине проверю, завтра станок подключу, интересны пробы по х и у, и карта высот. Ещё интересны выравнивание портала. Поползую, отпишусь как пользоваться

Проверил на малине-работает, ща на апельсине проверю, завтра станок подключу, интересны пробы по х и у, и карта высот. Ещё интересны выравнивание портала. Поползую, отпишусь как пользоваться
JAVA: плюс - мультиплатформенность, минус - скорость.

В общем-интерфейс понятный.
Из плюсов (для меня):
простой интерфейс
корректировка прошивке прямо в программе (сама записывает значения в прошивку)
выравнивание жертвенного стола (сама генерирует код)
легко ставится на малину
куча проб, как по Z, так и по Х и У
из минусов:
нет карты высот
работает только с GRBL

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать