ВОПРОС Прошу пояснений.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OldStas

НЕ ТОЛЬКО ЧИТАЕТ
ПРОВЕРЕННЫЙ
Реакции
182
Баллы
53
Город
Павловский Посад
Здравствуйте!
Я заказывал на Али станок с модулем 2,5w.
Когда выжигаю в LaserGRBL ставлю мощность менее 20%, если больше, то жгет в уголь.
Могли мне "подсунуть" лазер большей мощности? На модуле обозначений нет.
Или я что то мог не так настроить?

Когда выжигаю в LaserGRBL ставлю мощность менее 20%, если больше, то жгет в уголь.
Могли мне "подсунуть" лазер большей мощности? На модуле обозначений нет.
Или я что то мог не так настроить?
Покажите скрин с настройками прожига, из ЛазерГРБЛ. Покажите настройки $$, под спойлер или скрином.
Большей мощности вряд ли вам подсунули, а вот с форсажем вполне могли. Не торопитесь эксплуатировать его. Лучше дождитесь мнений наших экспертов. Для этого подробно расскажите: где брали, фото модуля, фото драйвера, как подключено.
Чтобы понять, что вы могли не так настроить, нужно увидеть ваши настройки (см. начало сообщения).

Прошу прощения. Разобрался.
С мощностью все правильно. Значит путем перебора мощщи и скорости буду подбирать оптимальные параметры.
Только жечь приходится на разных породах дерева с разной влажностью.
Значит мороки будет много.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать