- Реакции
- 9
- Баллы
- 28
На основе модели с www.thingiverse.com сварганил это
Взять можно
на www.tinkercad.com
на thingiverse
Пыле удаление не доработано но шпинделя 775 у меня уже нет так, что отдаю как есть.
Мелкую пыль сосет хорошо щепки периодически застревают но в принципе был доволен.
Верх зажимается на шпинделе винтом, можно с барашком.
Крепление не надежное, слетает при больших вибрациях. Штуцер сделан под сливной шланг для стиралки был в качестве пылепровода к пылесосу. Шланг визжит ужасно на больших потоках, регулировал всасывание диммером.
Середину нужно печатать под свои потребности. Я после распечатки отпиливал лишнее.
С низу середины вклеиваются магниты для удержания щетки.
Низ, щетка.
Задумывалось вклеить щетину от кисти но получилась очень жесткая и собирала пыль на себя.
Вставил от пробки на бутыль юбку и нарезал лепестки работало на ура.
вклены на супер клей и соду магнитные шарики от неокуба
щетка держится на термо соплях)

Взять можно
на www.tinkercad.com
на thingiverse
Пыле удаление не доработано но шпинделя 775 у меня уже нет так, что отдаю как есть.
Мелкую пыль сосет хорошо щепки периодически застревают но в принципе был доволен.
Верх зажимается на шпинделе винтом, можно с барашком.
Крепление не надежное, слетает при больших вибрациях. Штуцер сделан под сливной шланг для стиралки был в качестве пылепровода к пылесосу. Шланг визжит ужасно на больших потоках, регулировал всасывание диммером.
Середину нужно печатать под свои потребности. Я после распечатки отпиливал лишнее.
С низу середины вклеиваются магниты для удержания щетки.
Низ, щетка.
Задумывалось вклеить щетину от кисти но получилась очень жесткая и собирала пыль на себя.
Вставил от пробки на бутыль юбку и нарезал лепестки работало на ура.

вклены на супер клей и соду магнитные шарики от неокуба

щетка держится на термо соплях)