С
САМОУДАЛЕННЫЙ 26642
Гость
Здравствуйте товарищи! Хотел тут спросить у знающих людей, как можно определить контакты проводов, какие A+A-B+B-? Шаговые двигатели от лазерного мфу, 4 провода и все одного цвета.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
То есть попарно замыкать провода между двумя двигателями и проверить? А как я узнаю какой A+ ил A-?Мультиметром в режиме омметра или замыканием выводов между собой попарно (двигатель будет прокручиваться пальцами с бОльшим усилием, если замкнуты выводы одной обмотки)
Честно говоря, не нашелВ инете по этому движку тьма информации.
Мне кажется тут особой разницы нет, подключили если не туда крутится поменяли выводы одной обмотки местами!А как я узнаю какой A+ ил A-?
Шас проверюМне кажется тут особой разницы нет, подключили если не туда крутится поменяли выводы одной обмотки местами!
Плохо искал...Один из проводов чёрный, это наверное один из минусов контактаВаши сообщения автоматически объединены:
Честно говоря, не нашел
Кажется нашёл, соединил, проверил. Оба крутятся сейчас. Но одна в противоположную сторону.Мне кажется тут особой разницы нет, подключили если не туда крутится поменяли выводы одной обмотки местами!
Я его в других целях буду использовать.У этого движка всего 48 шагов на оборот и не очень большой крутящий момент, достаточно большое сопротивление обмоток и индуктивность, что требует довольно высокое напряжение драйвера и очень ограниченную частоту импульсов, поэтому применение его в CNC вряд ли возможно.
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!