НУЖНА ПОМОЩЬ Разбитие одной детали на несколько заготовок.

Lisyi

ЧТО-ТО УЖЕ ЧИРКАНУЛ
ПРОВЕРЕННЫЙ
Реакции
9
Баллы
3
Город
Владивосток
Имя
Николай
Станок
3018 pro стоковый
Мое почтение форумчане. Подскажите как можно в Aspire, разбить один проект, превышающий 300х180(в моем случае раскрой фанеры) на несколько заготовок(с последующей склейкой). Вообще возможно это в Aspire реализовать?

Вложения

• scale_1200.jpg
    scale_1200.jpg
    268.3 KB · Просмотры: 63
Вот этой кнопочкой

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    106.4 KB · Просмотры: 65
Вот этой кнопочкой
Не понимаю принцип работы.. прочитал описание. Указал больший размер, чем заготовка и нажал обновить. Нифига не произошло:)) После нажатия обновит не вижу секции
Ваши сообщения автоматически объединены:

Вот этой кнопочкой
Понял.. нужно создавать заготовку большую(например 600х400), а потом разбивать на рабочее пространство станка(300х180)(y)

Не понимаю принцип работы.. прочитал описание. Указал больший размер, чем заготовка и нажал обновить. Нифига не произошло:)) После нажатия обновит не вижу секции
Ваши сообщения автоматически объединены:

Понял.. нужно создавать заготовку большую(например 600х400), а потом разбивать на рабочее пространство станка(300х180)(y)
И потом вот тут поставить галку - сохранятся отдельные файлы по секторам.
capture1-jpg.25581

Вложения

• Capture1.jpg
    Capture1.jpg
    538.1 KB · Просмотры: 141
Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать