- Реакции
- 10 695
- Баллы
- 350
- Веб-сайт
- www.cnc3018.ru
- Город
- Санкт-Петербург
- Станок
- CNC3018
- Плата
- 3.2
- Прошивка
- 1.1f
Подниму тему настольных игр! 
Всем привет!
Мы тут немного уже как то обсуждали настольные игры, и вот тут у меня в очередной раз при встрече с друзьями возникла идея создать какую-нибудь пьяную настольную игру.
Ведь, если тупо сидеть и бухать - это пошло!
Я конечно себе много нафантазировал, и некоторые моменты в общем четко придумал даже...
Немного опережая и фантазируя!
- к примеру в комплекте к игре идет малек водочки и при самом неудачном стечении (ну кому как конечно)
обстоятельств, выпадает так называем "БИР-ШОТ" и человек должен, ну в общем все понимают (мл. тоже можно правилами регламентировать) 
- Самое жестокое может быть конечно пропустить ход или выпить стакан молока
...
В общем разные извраты, которые только придут в голову (в нормальном смысле этого слова)
Конечно я решил порыться в интернете и подумал, ну а чего велосипед то ... того...
Ну нашел только западный вариант стоимостью 200 и 24 баксов
(как вам)
ВОТ
и
ВОТ
Что я предлагаю?
Если соберутся единомышленники и мы вместе сваяем что-то подобное, я готов взять на себя организацию, графическое оформление.
Что получает участник данного сходника?
1. Полностью готовую оформленную к печати настольную игру (перешлю и расскажу, как можно будет все отпечатать и сделать)
2. Права на владение и даже свое имя, на игровом поле или в инструкции
3. Отличный подарок для себя или для своих друзей
4. Веселое развлечение в замену обычной пьянки
5. Ну что-то еще наверно
Что потребуется
1. Желание
2. Идеи
3. Написание текста карточек и в общем то заданий
4. Участие в создании правил.
От участников этой идеи не потребуется знание каких то графических или спец программ
Соберемся человека 4-5 и если кто-то сможет просто ваять карточки в ворде, кто-то генерировать идеи правил и интересных темок, как можно сделать этот мини гамес веселым.
Ну а нет, я и сам сделаю, дольше, хуже, но все равно сделаю
Как то так!
Ну и конечно на период создания данной игры, уходим в жесткий приват, чтобы тут "стоперы" не мешали развитию своими уныниями, что мы фигней страдаем (да! страдаем! и что!?)
Всем привет!
Мы тут немного уже как то обсуждали настольные игры, и вот тут у меня в очередной раз при встрече с друзьями возникла идея создать какую-нибудь пьяную настольную игру.
Ведь, если тупо сидеть и бухать - это пошло!
Я конечно себе много нафантазировал, и некоторые моменты в общем четко придумал даже...
Немного опережая и фантазируя!
- к примеру в комплекте к игре идет малек водочки и при самом неудачном стечении (ну кому как конечно)

- Самое жестокое может быть конечно пропустить ход или выпить стакан молока
...
В общем разные извраты, которые только придут в голову (в нормальном смысле этого слова)
Конечно я решил порыться в интернете и подумал, ну а чего велосипед то ... того...
Ну нашел только западный вариант стоимостью 200 и 24 баксов
ВОТ
и
ВОТ

Что я предлагаю?
Если соберутся единомышленники и мы вместе сваяем что-то подобное, я готов взять на себя организацию, графическое оформление.
Что получает участник данного сходника?
1. Полностью готовую оформленную к печати настольную игру (перешлю и расскажу, как можно будет все отпечатать и сделать)
2. Права на владение и даже свое имя, на игровом поле или в инструкции
3. Отличный подарок для себя или для своих друзей
4. Веселое развлечение в замену обычной пьянки
5. Ну что-то еще наверно
Что потребуется
1. Желание
2. Идеи
3. Написание текста карточек и в общем то заданий
4. Участие в создании правил.
От участников этой идеи не потребуется знание каких то графических или спец программ
Соберемся человека 4-5 и если кто-то сможет просто ваять карточки в ворде, кто-то генерировать идеи правил и интересных темок, как можно сделать этот мини гамес веселым.
Ну а нет, я и сам сделаю, дольше, хуже, но все равно сделаю
Как то так!
Ну и конечно на период создания данной игры, уходим в жесткий приват, чтобы тут "стоперы" не мешали развитию своими уныниями, что мы фигней страдаем (да! страдаем! и что!?)