Редактирование STL модели

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

antonkopa

МЕСТНЫЙ
НАШ ЧЕЛОВЕК
Реакции
53
Баллы
48
Город
Киев
Имя
Антон
Плата
Arduino
Добрый день, вопрос такой в платной но зараза удобной программе были созданны несколько моделий, сохранить их можно было только в формате stl и с низкой детализацией.

Вопрос к знающим можно ли как то превисти данные модели в нормальный вид в компасе или другими вариантами ?

заранее спасибо за помощь :)

Вложения

• B29D93D0-D255-4EC1-8267-C3B048D5CFE0.jpeg
    B29D93D0-D255-4EC1-8267-C3B048D5CFE0.jpeg
    145.6 KB · Просмотры: 29
  • 93DAF82B-451F-4E9C-A0F8-032791B3F64B.jpeg
    93DAF82B-451F-4E9C-A0F8-032791B3F64B.jpeg
    95.4 KB · Просмотры: 28
Вопрос к знающим можно ли как то превисти данные модели в нормальный вид в компасе или другими вариантами ?
"ПРЕВИСТИ" никак не можно, в русском языке нет такого слова.
В "Компасе" или любом другом КАД проще построить новую модель, чем переделывать.

Спасибо, за ответ уважаемый Ожегов С.И кроме проверки орфографии, очень «толковый» ответ проще перестроить, мне он не подходит

Вот по этому поводу замечательная статья.

Но ежели вкратце, то все ваши круги при сохранении в STL стали квадратными и распознанию подлежат плохо. Дорабатывать руками однозначно. Зачастую заново сделать быстрее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать