ИНТЕРЕСНО Рейтинг программ

vvv1234

МЕСТНЫЙ СТАРОЖИЛА
НАШ ЧЕЛОВЕК
Реакции
5 128
Баллы
138
Имя
Валерий
Станок
CNC 6040
Плата
самодельная
программафункционалудобство
Total Commander5.05.0
TurboCad5.05.0
Candle4.95.0
XnView4.94.9
UltraEdit4.94.9
GGEasy4.94.7
Firefox4.84.9
Aspire4.54.8
Sprint-Layout4.54.5
SolidWorks4.34.0

"В одну телегу впрячь не можно коня и трепетную лань" (С)

FAR-а не хватает. 5.00, 5.00 ;)

FAR-а не хватает. 5.00, 5.00 ;)
Когда-то пробовал, программа достойная, одна из лучших, с рейтингом согласен. Но я написал только о программах, которые сам постоянно пользую.

У каждого свой рейтинг...eb68e9055704f50bc86f201e91776ae9.gif

оффтоп

Вообще не понимаю , это что? Переборка программ? Разные направления. Как можно сравнивать тотал командир и солидвокс? Файловый менеджер и программу создания 3д моделей. Может проведем рейтинг между унитазом и самолётом?

со спринтом там ошибочка. должно быть 1/1 или даже 0\0

Вообще не понимаю , это что? Переборка программ? Разные направления. Как можно сравнивать тотал командир и солидвокс? Файловый менеджер и программу создания 3д моделей. Может проведем рейтинг между унитазом и самолётом?
Программы не сравнимаются между собой, а оцениваются по полноте функционала и удобству пользования. Каждая в своей зоне применения, исходя из моего опыта.
Если же кому-то интересно сравнить, например, программы для управления ЧПУ, можно начать с Candle и Mach3. Моя оценка такая.
Candle4.95.0
Mach34.93.0

Программы не сравнимаются между собой, а оцениваются по полноте функционала и удобству пользования. Каждая в своей зоне применения, исходя из моего опыта.
Если же кому-то интересно сравнить, например, программы для управления ЧПУ, можно начать с Candle и Mach3. Моя оценка такая.
Candle4.95.0
Mach34.93.0
Ладно, что то не корректно, все равно, получается: допустим сравнивая две хотя бы за уши притянутые, для схожести программы, солидвокс и аспир, вы ставите аспирин по функционалу выше солидола, но это не правильно, и если по удобству я ещё с вами соглашусь, то солидол разработан для создания деталей и сборок , причем разных, а аспирин только под 3д модели и заточен, так что в функционале сильно ограничен, и не может стоять выше в рейтинге.

вы ставите аспирин по функционалу выше солидола
Думаю, фото редакторы тоже принизят достоинства солида. Им Фотошоп удобней и функциональней. А бухгалтер 1С поставит выше всех программ...
И про какие сравнения говорите?Тема совершенно о другом.

Тут как бы рейтинг проги по разным темам и применениям имеет место быть, или че стоит на компе и че нравится? как бы не понятно о чем рейтинг.

Думаю, фото редакторы тоже принизят достоинства солида. Им Фотошоп удобней и функциональней. А бухгалтер 1С поставит выше всех программ...
И про какие сравнения говорите?Тема совершенно о другом.
Так и я про то же, тема рейтинг программ вроде называется. Простыми словами, рейтинг — это место в списке, где объекты располагаются в порядке убывания или возрастания в зависимости от того, какие характеристики учитываются.
Если , со вторым столбцом вроде понятно , характеристика - удобство использования. То с первым...? Как сравнивать функционал тотал командера, фрифокса и солидола? Разные программы, разное назначение, разный функционал. Вот, что именно, я не понимаю. Вот и предложил сравнить унитаз с самолётом, что в одном случае сидишь , что в другом , какая характеристика? Удобство сидения или частота применения?

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать