Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
с камнем это точно уже из области фантастики, это же какая фреза нужна, что бы не тупилась сразу, нет как вариант поставить гидро-абразивную голову, лазер СО2 мощный или что то в этом духеЯ и вовсе брежу обработкой камня. Подождём. Ничего страшного) Пусть долго, но я думаю получится.
че 4 мм/с и
Работаю на фрезере. Режу весь материал однотипной фрезой "(фреза 1LX3 однозаходная, диаметр-3.175мм)" . Обороты всегда 18000. Режимы для оргстекла и акрила 3-5мм 1,2м/мин в один заход, держит реза на погонов 100, потом изнашивается. 6-10мм режу в 2-3 захода , всегда все норм. Один раз только фрезу обломило на 10мм, и то потому что изношенная была. Также, если есть вопросы по резке ПВХ, акрилу, АКП, фторопласту обращайтесь), поделюсь опытом)Да, я тоже однозаходные беру для оргстекла. Сейчас научился УП правильно составлять, теперь вот вчера резал оргстекло 5мм снимая по 0.5 по Z при рабочей подаче 6-8мм/с и не плавилось (фреза 1LX3 однозаходная, диаметр-3.175мм). Без охлаждения. А заказал там же однозаходные 2 и 1.5мм, не берут оргстекло, хотя до этого заказывал, всё было отлично.
Ого!!! Что у вас за станок такой оборотистый. На CNC3018 вроде более 10000 не поднимается.... Обороты всегда 18000...
Привет! Подскажи пожалуйста систему маркировки фрез. 1 это я понял- одно-заходная, 3 это диаметр. Что такое LX в маркировке и какие ещё могут быть?Работаю на фрезере. Режу весь материал однотипной фрезой "(фреза 1LX3 однозаходная, диаметр-3.175мм)" . Обороты всегда 18000. Режимы для оргстекла и акрила 3-5мм 1,2м/мин в один заход, держит реза на погонов 100, потом изнашивается. 6-10мм режу в 2-3 захода , всегда все норм. Один раз только фрезу обломило на 10мм, и то потому что изношенная была. Также, если есть вопросы по резке ПВХ, акрилу, АКП, фторопласту обращайтесь), поделюсь опытом)
Спасибо, но хотелось бы больше деталей: какую трубку использовали, как направляли в зону реза и под каким давлением, чем создавали давление?Как с органикой так и с лазером , необходимо насыщенное замещение нагретого воздушного пространства между материалом и фрезой -воздушным потоком. В общем суть физики такова, что материал горит-плавится в результате контактного нагрева и чем дольше в области обработки происходит соприкосновение оплавляемого или обжигаемого материала, тем больше "дыму мы нюхаем". На нашем станке вполне можно обеспечить такую функцию тонкой струёй воздуха, это ребята реализовали с помощью подвода трубочки к месту прожига лазером. Вот и идёт плотное охлаждение места обработки воздушным потоком. Тогда и при использовании лазера не наблюдается обугливание материала и при обработке пластика фрезой, нет наплавления органики.
Спасибо большое! Постараюсь реализовать что-то подобное, правда компрессора от холодильника у меня нет, но попробую использовать автомобильный.Я реализовал с помощью компрессора от холодильника. Просто из за необходимости длительного использования пришлось вынуть его из корпуса и организовать отдельное охлаждение, подвёл шланг на 5 мм от капельниц, в область обдува вставил медную трубочку с конусным кончиком, примерно на 2 миллиметра. Заранее извиняюсь что не могу предоставить сейчас фото, по некоторым особенностям. Но в ближайшее время оправдаю доверие, я готовлю подробное видео для этого сайта с реализацией и охлаждения и прочих нужностей. Так что пока так.Ваши сообщения автоматически объединены:
У компрессора 2 очка максимум, и приделал рессивер из огнетушителя.
Спасибо огромное за информацию! Она действительно очень полезна для меня. В данный момент я живу в Израиле, тут в магазинах продаётся двух поршневой автокомпрессор, который может работать без проблем около двух часов не перегреваясь при давлении 4-5 атмосфер. Я его использовал для аппарата плазменный резки металла. Может быть может и больше, но пока не представился случай проверить, так как не было надобности в такой работе, а ради интереса жалко времени. Ещё раз огромное спасибо. Соберу систему сниму видео и поделюсь результатами.С автомобильным будут проблемы, он паразит греется, не предназначены они для длительной работы. Мне пришлось заморачиваться с этими движками как раз из за того, что нужна работа практически сутками, ребята говорили что можно использовать воздушный компрессор для аквариума, но у меня небыло такого в наличии. С мощными вентиляторами для компа и подобными (осевые), тоже ничего хорошего, в виду их специфической работы, они предназначены именно для потокового действия но никак не для концентрированного, начинают либо в холостую работать, либо создают кавитационный поток по краям лопастей в обратную сторону. Пробовал их и в конус ставить и в бутылку от газировки, расчеты показали что нужно воронку делать длинной около метра...........нафига эта приблуда. С помощью (радиального) как в печках авто, сделал обдув рабочего стола от мелкой пыли, но тоже использовал с переделкой вентилятор от маслянного радиатора, поток небольшой но вполне хватает для сдува мелких опилок и пыли со стола.
Фрезой понятно, а если лазером? Или слишком долго будет?А для чего покрывать чем то оргстекло при обрезке фрезой?
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!