С
САМОУДАЛЕННЫЙ 3729
Гость
Всем привет.Недавно отсканировал на МАТЧ 3 c помощью механического сканера .Просто вкрутил шуруп в качестве модели выставил высоты в программе и шаг 1 мм -качество сканирование .16мм на 16 мм сканировало 1 час.
С помощью программы ACCUtrans 3 d создал 3д модель.
Интересуют вопросы по сглаживанию модели.Какой программой ? какую статью почитать ,выкладывайте сюда.
Я видел что мешлаблом можно сглаживать но не нашел как сохранить сглаживание.- если кто подскажет как сохранить результат обработки фильтром буду очень рад.
И является данный стл твердым телом или нет?
Результаты сканирования в матче сохраняются в файл без расширения.просто в конце файла дописывается .xyz и программа accutrans с этим работает.
при открытии файла .xyz в ACCUtrans 3 d нужно выбрать настройки а то ничего не увидите.(XYZ - scan , File type- ASCII)
Выкладываю файлы так как вы точно 1 час съэкономите

С помощью программы ACCUtrans 3 d создал 3д модель.
Интересуют вопросы по сглаживанию модели.Какой программой ? какую статью почитать ,выкладывайте сюда.
Я видел что мешлаблом можно сглаживать но не нашел как сохранить сглаживание.- если кто подскажет как сохранить результат обработки фильтром буду очень рад.
И является данный стл твердым телом или нет?
Результаты сканирования в матче сохраняются в файл без расширения.просто в конце файла дописывается .xyz и программа accutrans с этим работает.
при открытии файла .xyz в ACCUtrans 3 d нужно выбрать настройки а то ничего не увидите.(XYZ - scan , File type- ASCII)
Выкладываю файлы так как вы точно 1 час съэкономите