Кто соберет информацию по фрезам , и вообще давайте магазин тут чтоб ссылки на них.
Реклама двигатель прогресса ,ловите момент.Договаривайтесь ,у вас тут отличная площадка.
Собрать все это не проблема.
Только вот договориться с производителями и продавцами. лично у меня не получилось.
Видимо я не умею в колени падать и уговаривать.
Считается. что платить тому же Яндексу или Гуглю это нормально, а когда я обращаюсь на прямую и предлагаю на выгодных условиях сотрудничество по рекламе, то тут даже не то что переговоры пропаливаются, они даже не начинаются.
Видимо магазины и производства считают ниже своего достоинства вести переговоры с таким форумом как мы.
Ну и оптимизация расходов тоже видимо не их тема. потому что я мог бы предложить в замен затрат на рекламу к примеру в 10 000 рублей в неделю или в месяц на 3000-5000 рублей.
Это все лирика.
Я уже говорил, это я раньше думал что реклама это только зло и думал, что смогу поговорить с компаниями чтобы они на прямую вешали у нас баннеры.
А теперь понимаю, что реклама это даже не двигатель а просто наше спасение, а договориться с "дядями" не получилось, потому что видимо кому я отправлял письма либо ленивые, либо просто не хотят работать (а зачем им это, если хозяин и не узнает, что он поднял свой зад и мало того что площадку занял, так еще и расходы сократил)
Так что не надо нам говорить, что там "двигатель" чего