Русификация grblControl

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikolay1961

ТОЛЬКО ВОТ...
ПРОВЕРЕННЫЙ
Реакции
0
Баллы
1
Город
г.Краснодар
Имя
Nikolay1961
Здравствуйте,купил ЧПУ станок CNC-3018PRO,установил программу grbl с диска и столкнулся с проблемой русификации программы.
Хотел бы поинтересоваться у опытных людей как совершить русификцию данной программы....Купил станок для печатных плат,сам радиотехник,хотел бы напечатать плату для усилителя,скачал программу Aspire ,там тоже нужно разбираться(все на английском)...
Если бы кто нибудь мог скинуть мне на почту программы для зарисовки печатных плат,был бы очень благодарен...

Вложения

• XGE.png
    XGE.png
    79.7 KB · Просмотры: 174
  • Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Зарисовка печатных плат.
А по остальному... Выясните какая у Вас прошивка платы и уже от этого можно будет отталкиваться, вместо грблконтрол можно поставить кандле, она на русском, всё это можно найти здесь на форуме.
Aspire тоже есть на русском...

Спасибо за ответ,пока разбираюсь во всём....Как можно посмотреть прошивку моей платы?
Нашёл нужные мне программы,но пока не могу скачать

Вложения

• grblControl 0.8.1.jpg
    grblControl 0.8.1.jpg
    112.5 KB · Просмотры: 164
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать