С наступающим Новым Годом

Efenia

ЗНАЕТ ЧТО ГОВОРИТ
НАШ ЧЕЛОВЕК
Решения
2
Реакции
7 397
Баллы
205
Город
Долгопрудный
Имя
Владимир
Плата
MKS DLC GRBL
  • Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Дорогие форумчане, в преддверии наступающего Нового 2021 года позвольте пожелать Вам: Здоровья, Счастья, новых классных работ, больших постоянных заказов, острых фрез и безпропускной работы оборудования. Приятно было провести время в одной компании с Вами в уходящем 2020-том году. В общем Здоровья, Мира, Урожая Вам и Вашим близким в наступающем 2021 году.

Присоединяюсь к поздравлениям.:)
Успехов! Интересных идей! Ни пропуска, ни сбоя!:)

Поздравляю всех форумчан с Наступающим Новым годом!
Уходящий год был сложным для всех нас. Верю, что в 2021 году всё изменится к лучшему.
Здоровья всем вам и вашим близким!
??????beer:vin:

Всех с наступающим! Чтобы в новом году найти, что потеряли, улучшилось, что имеете и обрести о чём мечтается. А самое главное здоровья, а остальное образуется.

• Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Поздравляю всех с Новым Годом и окончанием очень сложного уходящего!!
Всем Вам и вашим близким крепкого здоровья, а все остальные проблемы решаемы, особенно дружным коллективом!
И, естественно, Новых Творческих Успехов!!
??

СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ВОЛОДЯ!
СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОЗДРАВИЛ ИЛИ ЕЩЕ ПОЗДРАВИТ!
Я ТАК ЖЕ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К СЛОВАМ ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ЖЕЛАЮ ВСЕМ УСПЕХА И ЗДОРОВЬЯ В 2021 ГОДУ.
С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ НОВЫМ ГОДОМ!

15e0b69fc8f9da.jpg

Присоединяюсь к поздравлениям, народ!
До нового года осталось совсем ничего, поэтому проверяем тщательно концевики, чтобы в круговороте празднования корректно возвращаться в дом (притом в свой)!
Каким бы сложным ни был год уходящий мы таки его победили, а что готовит нам новый - посмотрим.

До меня было много пожеланий счастья, здоровья и прочего, безусловно это все понадобиться.
Хотел бы дополнить пожеланием Удачи, ведь на Титанике большинство было здоровыми, успешными и богатыми, только не свезло чутка.

Так что УДАЧИ вам, коллеги!

Мои поздравления всем, всем, всем!!!
Здоровья, благополучия и творческих успехов!!!!
С Новым Годом, ДРУЗЬЯ!!!

Всех с Новым годом!!!
Любите близких и далёких, но и себя любимых не забывайте! Берегите всё, что дорого и важно. Будьте креативны, но аккуратны в творчестве и бдительны в жизни! Тем более, говорят, календарь 2021 полностью идентичен календарю 1937(надеемся - только календарь) :)
Удачи всем!

Поздравляю Всех с Новым годом. Рад что в этом году набрёл на этот замечательный сайт и форум с интересными и доброжелательными людьми помогающими в этом увлекательнейшем занятии !!!beer

Мои искренние поздравления всем форумчанам. Какое все таки удобство наш форум. Ни границ, ни расстояний. С наступающим Новым годом всех! Пусть в будущем году наше общение станет еще плодотворней. Всем здоровья, удачи и успехов в решении проблем.

Ну что ребята? Салатики, у Всех полные тазики с салатами, холдцами, пельменями и варениками? У всех ли бутыли с волшебным лекарством? У всех ли горят елки разноцветными огнями? Кто то уже из Вас начал отмечать, кто то еще только отдыхает от предпраздничных приготовлений. Я присоединяюсь к многочисленным поздравлениям и пожеланиям. Желаю что бы в новом году Вам всем сопутствовала удача и исполнялось задуманное. А самое главное здоровья, особенно в первые дни нового года, чтобы голова не трещала и животик не бунтовал.
Я тут всех по именам не знаю и потому мой тост будет в этом году начинаться как в видео

Может профессор преображенский рекомендует закусывать водочку горячим, я предлагаю вслед за водочкой в животик отправить пару виноградин.

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать