С наступающим Новым Годом

Господа! Я не знаю сколько я с вами , но с вами хорошо и уютно , админ супер! Пусть бы все так и оставалось всегда , дружно и уютно всем :)

Осмелюсь заметить, господа... это Вы там еще прошлогодние, а у меня самый что ни на есть новый... 21 год! Поздравляю всех причастных к этому событию, ну и... прошлогодние подтянутся... с Новым Годом!!!
Что сказать про 21-й... пока радует... морозец тот же, но... ветер почти стих... уже хорошо... :cool:
Всем удачи, успеха, здоровья и всего самого-самого... что даже сам себе пожелать боишься!

Новый год, который мы все так ждали, наконец то начал прибывать! Чудо свершилось, но не полностью. Для нас, проживающих в этой части двух материков новый год пришел только на половину, завершение прибытия ожидается не ранее 14 января.
Продолжаем банкет!

С новым годом

Всем успехов в этом году

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать