- Реакции
- 7 594
- Баллы
- 188
- Веб-сайт
- cnc3018.ru
- Город
- Задонск
- Область
- Липецкая
- Имя
- Владимир
- Отчество
- Викторович
- Станок
- CNC 3018 Pro /пока сток/
- Плата
- JLF001 v1.2 /красная/
- Прошивка
- 1,1h
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Чью?Наверно надо прошивку обновить?
Если сбросили, то поднимите обратно. Какие были до сброса, такие и задайте.Это я уже понял. Дальше-то что делать?
Выше написали что есть онлайн-лекарь у вас?Чью?Ваши сообщения автоматически объединены:
Если сбросили, то поднимите обратно. Какие были до сброса, такие и задайте.
А вообще, это мой любимый вопрос: "Угадайте знатоки, что случилось с моим (известным только мне) станком. С известной только мне платой управления и прошивкой. У вас 5 страниц попыток (пока у модератора терпение не иссякнет)."
Есть. Но я не сторонник оказания медвежьих услуг. Почитайте внимательно справочник (ссылка выше) и предложенные темы. Там делов на 5 тыков, лазерГРБЛ дольше запускается. Сэкономьте семейный бюджет, разберитесь и настройте сами.Выше написали что есть онлайн-лекарь у вас?
Если производитель дал прошивку под ваш станок, то это будет самый простой и быстрый вариант. Тут многое зависит от того что вы хотите, выжигать или понимать. Научиться выжигать можно и не понимая.Наверно надо прошивку обновить?
Плох тот станочник, который не понимает станок.Научиться выжигать можно и не понимая.
Напрасно вы так думаете. Есть операторы, а есть наладчики, и нормально сосуществуют.Плох тот станочник, который не понимает станок.
Обалдеть ,я теперь наладчик станков)Напрасно вы так думаете. Есть операторы, а есть наладчики, и нормально сосуществуют.
И понимать станок можно по разному. И не всякий кто понимает станок сможет выжечь хорошую картинку.
Поздравляю, причина установлена.То то у меня из за ЧПУ раздвоение личности началось
Следующий тупик, наверное будет ознаменован вопросом:Наверно надо прошивку обновить?
Если производитель даёт прошивку под ваш станок, то там, как правило, всё очень просто. Прописываете в блокноте порт к которому подключен станок закрываете и запускаете исполняемый файл. Либо с карты памяти. И всё, не нужно даже настройки вносить. И обычно в инструкции это всё хорошо расписано. "В картинках".Прошить, это вам не игокой помахать, однако. Тут тоже надо знать как, чем и через что.
cnc 3018 proОбалдеть ,я теперь наладчик станков)
То то у меня из за ЧПУ раздвоение личности началось , во мне еще оператор сидит и начинает спорить с наладчиком что он не прав .
Слышь NEO741 . ты какой станок брал фото скинь и платы тоже фото.
Сообщение в теме 'Сбросил станок до заводских настроек, начались проблемы!' Сбросил станок до заводских настроек, начались проблемы! | Page 2Конфигурацию вроде как настроил. Движение по осям нормальное. А вот с лазером не могу разобраться. До сброса настроек луч был, сейчас не знаю где его включить.
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!