- Реакции
- 6
- Баллы
- 78
- Город
- Апатиты
- Имя
- Анатолий
Сгорели уже два лазера. Кто занимался ремонтом лазеров? Кто знает специалистов по ремонту лазеро в Санкт-Петербурге?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
чё за жопа? как то не порядокСгорели уже два лазера.
Мой тоже поработал не долго (который со станком шел, минут 30 максимум)...Не просто жопа, а жопа-жопиная! Один светит но не греет, как солнце у нас на севере, а другой 3.5 вт вроде сразу зработал, но недолго секунд 5, и всё!
Купил такой ССЫЛКА >>
Отзывы хорошие, но что-то цена смущает.
Время покажет...
оффтоп
Если вас смущает низкая цена, то не переживайте, она нормальная. Ведь та мощность в 7 Вт, что указана в характеристиках - это ПОТРЕБЛЯЕМАЯ мощность. Стандартный прием китайцев при рекламе своего товара. Оптическая мощность этого лазера - 2,2 Вт, она указана ниже в таблице.Купил такой ССЫЛКА >>
Отзывы хорошие, но что-то цена смущает.
Уважаемый Андрей, я не знаю как написать в личку, просто не пойму на какую кнопку нажать. Но я рад, что вы откликнулись на мою проблему. Я живу не в Питере, а в Мурманской области, в г. Апатиты. У нас нет таких специалистов, или просто я о таких не слышал. Я сталкнулся с такой проблемой при работе на 3д принтере, те кто серьёзно этим занимается, тем некогда. Ате кто просто курсы проводит по данной тематике ни черта в этом не смыслят. Я часто бываю в Питере, у меня много здесь родственников(тёти, дяди, братья, сёстры и т.д.) у меня в Колпино куплена квартира, где в данный момент проживает сын во время учёбы. Я готов вам отправить бандероль по почте с двумя лазерами на посмотреть, если вы согаситесь.Всем привет!
Я могу взять на посмотреть что с ним не так.
Но может проблема в драйвере лазера? (та плата, что идет с лазером)
Если оба лазера подключали к одной и той же плате управления то скорее всего могут быть завышены параметры.
Лазеры (эти) работают от 0 до 5 вольт (НЕ БОЛЕЕ)
Ну и про ремонт!
Я поднимал штук пять лазеров, но сразу скажу, что диоды продают очень не дешево
Иногда проще купить лазер комплектом.
Если вопросы есть - приглашаю в личку.
Ну и я тоже в Питере (если что)
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!