Сименс для простых людей.

demyuri

Всех вылечим!
ГЛАВНЫЙ МОДЕРАТОР
Решения
1
Реакции
11 429
Баллы
200
Веб-сайт
youtu.be
Город
Барнаул
Имя
Юрий
Станок
3018 ПРО, доработанный
Плата
Дятел 3.4
Прошивка
1.1f
  • Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
SIEMENS предоставляет возможность использования своего ПО в личных, некоммерческих целях. SOLID EDGE с синхронной (прямой) технологией проектирования, доступен для физических лиц. Для использования дома. Разумеется, какие-то навороченные функции отрезаны, нет модуля КАМ, но есть слайсер для 3д принтера (в моем точно есть, хотя мне и не нужОн).

Добавлено опосля: РУZСКИЙ ЯЗЫК ИМЕЕТСЯ!!!

Да, вот только России они похоже не знают, искал в списке языков и не нашёл, вот Джибути или Кабо-Верде,они знают хорошо.

Да, вот только России они похоже не знают, искал в списке языков и не нашёл, вот Джибути или Кабо-Верде,они знают хорошо.
Не знают, или намеренно не хотят? Это характерно для очень многих программ касающихся разработок, вот игры, особенно кровавые, переводятся в первую очередь.

• Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
В настройках может и есть, не знаю, не скачивал, а вот на сайте нет.

Только для Win10x64 bit

Только для Win10x64 bit
Никогда не использовал Вин10, только вин7. Если что, можно попробовать выложить на файлообмен. Правда у меня студенческая версия, с 3х годичным сроком действия.

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать