Соотношение пикселей и лин/мм в LaserGRBL

Romario73

МЕСТНЫЙ
ПРОВЕРЕННЫЙ
Реакции
9
Баллы
38
Город
Москва
Всем здравствуйте! Полазил по темам, но как то не нашел.
Как рассчитать число лин/мм от пикселей на дюйм, например?
Проще говоря, есть высококачественная картинка, какое поставить число лин/мм в LaserGRBL для выжигания?

Программки нет никакой для подсчетов?

есть высококачественная картинка, какое поставить число лин/мм в LaserGRBL для выжигания?
Из личного опыта - больше 6-7 линий смысла ставить нет. Разницы в качестве практически не заметно, а вот время выполнения прожига увеличивается, иногда - так очень заметно.

Давно не гравировал фото, но помню что на 4линиях норм фото получалось, как выше писали 6-7 ризона нету ставить,и файлы при шести линиях размером 20 на 15 см не каждый комп потянет, и времени на обработку такого фото уходит прилично

Программки нет никакой для подсчетов?
Я раз 15 линий на 1мм поставил, прикольно вышло, только ноут заикался из за чего хаотичные прожиги в очень многих местах, картинка 30*20см, не помню сколько по времени выжигалась, да и нет у меня привычки за станком смотреть, выжигает и хрен бы с ним, на утро был очень удивлен результатом, вся фанерка на решето похожа была, нужно было не фото, а друшлат делать.

Понятно, пока пробую 8 линий, вроде так ничего

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать