- Реакции
- 23
- Баллы
- 78
- Город
- Тихорецк
- Область
- Краснодарский к
- Имя
- Борис
Всем добрый день, подскажите пожалуйста новичку, только начинаю заниматься гравировкой. Работаю в Арткам 2012 открываю новую модель, задаю размеры, загружаю файл, далее делаю вектор израстра, активирую слой, выделяются вектора красным цветом, нажимаю лечить вектора и вот тут начинается заморочка, картинка окрашивается в разные цвета и я не могу понять какой вектор правильный а какой нет, кнопка исправить не активируется. Закрываю это окно начинаю прописывать обработку, фрезы и т.д.все проходит успешно, нажимаю вычислить и опять выскакивает непонятное для меня окно с надписью - выбраны открытые вектора они будут игнорироваться, что это означает и можно ли сохранять уп ? В интернете и на форуме искал информацию не нашел, пересмотрел кучу видео по созданию уп в арткаме, показывают в основном 2018й, у меня такая каша в голове заварилась боюсь не расхлебать. Может установить 2018й по нему вроде больше информации, хотелось бы пока научится гравировать по векторам,а потом уже на 3D переходитьПосмотреть вложение 42013
Посмотреть вложение 42014
Посмотреть вложение 42016
Посмотреть вложение 42017
Посмотреть вложение 42018
Посмотреть вложение 42014
Посмотреть вложение 42016
Посмотреть вложение 42017
Посмотреть вложение 42018