ПОМОГИТЕ Создание УП

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zenner

МЕСТНЫЙ
ПРОВЕРЕННЫЙ
Реакции
6
Баллы
21
Город
Chisinau
Имя
Vitalie
  • Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Добрый день! Прошу Вас помочь мне создать управляющую программу для Candle из моего файла. С помощью LaserGrbl не удается прожечь насквозь (слабый лазер). Очень хочу успеть до пасхи вырезать несколько таких зайчиков. Материал у меня фанера 3мм с размерами 25 см ширина и 15см высота. Фреза стандартная из комплекта из Китая CNC3018.Так как недавно купил станок CNC3018 ещё не успел освоить теорию по работе в ArtCam, Vectric, поэтому очень надеюсь что на форуме кто-то сможет помочь мне в создании УП. Спасибо!

Вложения

• wood-easter-eggcup.pdf
    6.8 KB · Просмотры: 20
УП сделать нетрудно, вот только стандартная фреза из комплекта CNC3018 это не фреза, это гравер. Фанеру нужно резать именно фрезой. Фанеру хорошо и без лохмотьев режет прямая концевая фреза. Для 3-х миллиметровой фанеры подойдет прямая концевая фреза 2 мм

Спасибо! А Вы не могли бы помочь мне создать УП и я попробую с гравёром, может что-то получится. Мне не нужно идеальное качество!!!

Спасибо! А Вы не могли бы помочь мне создать УП и я попробую с гравёром, может что-то получится. Мне не нужно идеальное качество!!!
Комплектный гравер 20 градусов. Можно и им.

35522

Только края реза будут не прямые, а со скосом 10 градусов.

35521

От вас будут нужны точные параметры этого гравера, или ссылка на него. И какой у вас станок CNC3018 конкретно. Модификаций его много.

Вложения

• IMG_20220410_105509.jpg
    IMG_20220410_105509.jpg
    221.3 KB · Просмотры: 15
Прошу Вас помочь и создать УП с тем что у меня есть. Заранее Вам Спасибо!!!

zenner, полная туфта получается гравером.
Для вырезки мелких отверстий тут нужна фреза концевая диаметром 1 мм или меньше.

355243552535526

3552735528

Вложения

• Пасхальный заяц.rar
    111.4 KB · Просмотры: 10
В любом случае, Спасибо Вам!!! Буду пробовать... Спасибо!

В любом случае, Спасибо Вам!!! Буду пробовать... Спасибо!
Могу посоветовать следующее!!! Берёшь обычное сверло 2...3 мм и дальше по этой теме!!! Для фанеры вполне пойдет, уж лучше чем гравером... Только затачивать на мелком наждаке и с увеличительным стеклом... Успехов...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать