ВОПРОС ДЛЯ ВАНГИ Станок не видит флешку

Вы могли бы прислать файл для импорта в проге lasergrbl, а то станок не правильно находит "дом" и ось не х не туда едет или может подскажи е какие настройки должны быть!
Заранее благодарю!
Каждый станок индивидуален и не факт, что после присланного файла ваш станок правильно поедет в дом. Настройка станка это вы...и никто иной. И если нет вас, то никакая присланная настройка не поможет, пока вы сами не изучите этот вопрос.

Вы могли бы прислать файл для импорта в проге lasergrbl, а то станок не правильно находит "дом" и ось не х не туда едет или может подскажи е какие настройки должны быть!
Заранее благодарю!
Прежде чем отправить вам файл, вы должны уметь обнулять станок. Для этого перезагрузите контролёр прежде чем запускать файл gкода. Я не знаю даже что за контролёр в вашем станке.

Заранее благодарю!
Условия из сообщения #12 соблюдены? :cautious:
/ реагируйте отвечайте на все вопросы, иначе так и будем прыгать, вокруг да около, люди не зря пишут и не нужно игнорировать. У нас здесь разум коллективный, один одно спросил, другой другое, а третий сообразил из этого всего, в чем причина. Хотя... Ваш станок и Вам решать/

а то станок не правильно находит "дом" и ось не х не туда едет или может подскажи е какие настройки должны быть!
По таким данным смею предположить, что для удобной работы в lasergrbl, не помешало бы заменить прошивку.
На вариант с раскомментированной строчкой #define HOMING_FORCE_SET_ORIGIN
Что-бы перевести рабочее поле в положительные координаты.

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать