Станок с ЧПУ RA0203-03 от компании PURELOGIC

4444

МЕСТНЫЙ
НАШ ЧЕЛОВЕК
Реакции
0
Баллы
1
Город
Подольск
Имя
Андрей
Добрый день! Подыскиваю себе станок. Посовету одного из сограждан форума, почитал, ,,послушал,, , осмотрелся и решил не ввязыцваться в эпопею с длительной модернизайией, т.к. для этого нет инструментальных ресурсов, и подобрать чтото с относительно крепким основанием и доведенной механикой ,,под ключ,,. Предпологаеться обработка пластик_дерево_дюраль. В воронежской компании PURELOGIC предлогаються варианты и среди них модель RA0203-03 с полем

320x205x100 без электрики и электроники. Вот адрес ихней страницы https://purelogic.ru/catalog/frezernyy_stanok_s_chpu_ra0203-03/ . Хотел бы услашать мнение знающих людей т.к. сам таковым не являюсь.

Вложения

• bandicam 2025-09-09 10-02-15-232.jpg
    bandicam 2025-09-09 10-02-15-232.jpg
    15 KB · Просмотры: 11
Последнее редактирование:
Хотел бы услашать мнение знающих людей т.к. сам таковым не являюсь.

Ну, услашавайте!:
"По совету" пишется раздельно.
"Ввязываться" пишется "ВВЯЗОВОТЦА".
"МОДЕРНИЗАЦИЕЙ" пишется с одной "Й" и буквой "Ц".
"ЧТО-ТО" пишется через минус.
"ПРЕДПОЛАГАЕТСЯ" пишется бЭз мяХкоВА знака и с буквой "А".
"ПРЕДЛАГАЮТСЯ" пишется бЭз мяХкоВА знака и с буквой "А".
Пользуйтесь вордом для общения, читать невозможно.:(

оффтоп

Ну, услашавайте!:
"По совету" пишется раздельно.
"Ввязываться" пишется "ВВЯЗОВОТЦА".
"МОДЕРНИЗАЦИЕЙ" пишется с одной "Й" и буквой "Ц".
"ЧТО-ТО" пишется через минус.
"ПРЕДПОЛАГАЕТСЯ" пишется бЭз мяХкоВА знака и с буквой "А".
"ПРЕДЛАГАЮТСЯ" пишется бЭз мяХкоВА знака и с буквой "А".
Пользуйтесь вордом для общения, читать невозможно.:(

хорошо
По грамматике - справедливо.

оффтоп

320x205x100 без электрики и электроники. Вот адрес ихней страницы https://purelogic.ru/catalog/frezernyy_stanok_s_chpu_ra0203-03/ . Хотел бы услашать мнение знающих людей т.к. сам таковым не являюсь.
Не сильно то он и отличается от типовых cnc3020, разве только ценой и неготовностью к работе из-за отсутствия контроллера.
Так то, по хорошему, без доводки, думаю, все равно не обойдется. А чтобы быть готовым ко всему, читайте, ищите, да обрящете. Озвучте хотя бы цель приобретения, что делать то собираетесь, требования разные, может и китаец прокатит,за много дешевле, хоть выкинуть не так жалко. Или требования не подойдут даже и под более дорогое оборудование.

Последнее редактирование:
На мой взгляд цена завышена раза в два...
Ваши сообщения автоматически объединены:

demyuri, совершен один из грехов- по хорошему а не по-хорошему
Robinson1957-без обид. Просто шутка 🤝

оффтоп
;)

Такое изделие подвернулось, но требуется изучение вопроса, как там, да что...

cnc_mini2-1024x935.webp

В базе Матч 3, надо от него уходить и брать Инектру. 4-х осевая дороже на 6100, 3-х осевая на 5000 ровно

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать