Станок с ЧПУ RA0203-03 от компании PURELOGIC

Какой переборчивый.... :rolleyes:

оффтоп

Какой ыариант предлогаете?

Извиняюсь, не сообразил из за спешки, понедельник на работе тот ещё денёк

...модель RA0203-03 ... 320x205x100 без электрики и электроник. Хотел бы услашать мнение знающих людей т.к. сам таковым не являюсь.
Он более 100 тысяч стоит?
Я бы не стал у них брать. И одна из причин в том, что они на сайте даже характеристики не удосужились написать. Одно изображение 3D-рендера и всё. Даже фото нет готового изделия.
Не очень понятно, там NEMA 17 или 23.
Там цилиндрические направляющие? Для станка за 100к не должно быть нигде цилиндрических направляющих.
По картинкам там вообще сложно что-то рассмотреть.

Не знаю, воспользуетесь ли вы советом, но лучше возьмите самый дешевый станок за 20–30 тысяч, тупо поиграться и понять, на что стоит обращать внимание при выборе. Учитывая ваши вопросы, в ЧПУ у вас опыта нет совсем. Сначала наиграйтесь с любым самым дешевым ЧПУ, и потом придет понимание, что вам нужно. А брать станок за 100к на сайте, где продаваны не догадались снять видео и фото с разных ракурсов, точно не стоит. Кота в мешке возьмете.

Да нет, инструкция с характеристиками у них присутствует на страничке товара по ссылке(см. фото). А Цена да очень немаленькая. Повторюсь, не хочется заниматься слесарной доводкой. Поэтому и рассматриваю варианты с возможно минимальными недостатками.

Вложения

• bandicam 2025-09-15 16-31-04-537.jpg
    bandicam 2025-09-15 16-31-04-537.jpg
    43.9 KB · Просмотры: 0
  • bandicam 2025-09-15 16-30-49-161.jpg
    bandicam 2025-09-15 16-30-49-161.jpg
    21.1 KB · Просмотры: 0
Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать