- Реакции
- 1
- Баллы
- 23
- Город
- Санкт-Петербург
Господа!!! Кто подскажет как в ArtCam 2018 изобразить текст по кругу!!! НЕ ВРУБАЮСЬ!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
В AtrCam 8 подменю есть, а в 2018 (standart, premium, free) нет. Вопрос имено в этом. может я что-то не догоняю???
Может и так. Ждите когда ответят знатоки Арткама 2018. А мне и 2012 хватает.В AtrCam 8 подменю есть, а в 2018 (standart, premium, free) нет. Вопрос имено в этом. может я что-то не догоняю???
Значит фиговый, этот Арткам 2018.Подменю - нет
Может и фиговый, но сразу три версии???Значит фиговый, этот Арткам 2018.
Вот,вот. Мне тоже 2008 хватает.Значит фиговый, этот Арткам 2018.
И чё, сразу всеми тремя работаете? Не понимаю, что важней количество или качество с удобствами?Может и фиговый, но сразу три версии???
Тут есть недопонимание, работаю в standart, как потребовался круг проверил и остальные. (8 стоит на работе (ХРИ чё, сразу всеми тремя работаете? Не понимаю, что важней количество или качество с удобствами?
Ну поставьте себе дома ещё и 8, или 12. Или посмотрите в меню "Векторы" что-то типа "Наложить текст вдоль кривой"Тут есть недопонимание, работаю в standart, как потребовался круг проверил и остальные. (8 стоит на работе (ХР![]()
Дома 10, на работе XP- вот теперь и думаю что дополнительно воткнутьНу поставьте себе дома ещё и 8, или 12.
текст , вдоль кривой, указываешь окружность, не проходит , рассеките еёГоспода!!! Кто подскажет как в ArtCam 2018 изобразить текст по кругу!!! НЕ ВРУБАЮСЬ!!!
Все просто. Рисуем окружность или дугу, пишем текст по нормальному. Далее выбираем инструмент "Текст вдоль кривой", далее по подсказкам.текст , вдоль кривой, указываешь окружность, не проходит , рассеките её
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!