Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Категорически одобрямсЗаборол таки я свою жабу и заказал приборчик у наших братьев с али. Зачем? А чтобы был.
Прошу спецов высказать свое мнение.
Это точно. Я так одну Атмегу спалил. СлучайноДля долгожительства стоит взять за обязательное правило разряжать кондеры перед замерами
У меня точно такой же. Плюсом к основному функционалу есть дискретный генератор, ШИМ генератор и вольтметр, правда о последнем ничего хорошего не скажу, не нравится...Заборол таки я свою жабу и заказал приборчик у наших братьев с али. Зачем? А чтобы был.
Оно для этого и не предназначено, особо. В основном, проверка конденсаторов и полевиков.ШИМ генератор и вольтметр
Для SMD элементов надо будет сделать несколько плат-переходников на своём CNC под разные корпуса...Заборол таки я свою жабу и заказал приборчик у наших братьев с али. Зачем? А чтобы был.
В качестве предложения: многие смд компоненты магнитятся. Магнит под платой переходником будет удерживать элемент и обеспечивать контакт.Для SMD элементов надо будет сделать несколько плат-переходников на своём CNC под разные корпуса...
А кто говорит что это точный измеритель? Это скорей для оценки и проверки годности деталек, особенно SMD, на которых надписей нет.зять купил и пожалел, на некоторых режимах врёт безбожно.
Спасибо. Там есть куда SMD элементы сунуть. Но только что мне их разглядеть, надо ещё будет покупать мелкоскоп, а то ослеп совсем.Для SMD элементов надо будет сделать несколько плат-переходников на своём CNC под разные корпуса...
Чтоб не врал, его перед первым включение надо откалибровать. Это я не ютубе высмотрел.Не знаю..., но я ни одного такого тестера не покупал, зять купил и пожалел, на некоторых режимах врёт безбожно. Я же себе сделал вот такой
До него была целая плеяда подобных приборчиков с разными дисплеями и на разных контроллерах вплоть до меги1284. но разницы в функционале между ними нет, главное правильно откалибровать, да и плату хорошо отмыть (я мыл в УЗ ванне), а кто в китае будет этим заниматься?
Я это к чему? Вот надо Вам подобрать конденсатор к примеру 24-27пФ из "кучки" SMD выпаянных откуда то и китайским Вы этого не сделаете. Вы скажете "для этого есть RCL meter", всё правильно, есть у меня и такой, но в некоторых случаях ТТ удобнее, да и быстрее им.Тестит? Тестит!
Это почему же не получится? Нехватит нижнего порога? Методом суммирования с измеренной уже емкостью даже очень несложно. Надо заметить, что ТТ не только транзисторы и диоды смотрит, но и емкости и индуктивности и резисторы.Вот надо Вам подобрать конденсатор к примеру 24-27пФ из "кучки" SMD выпаянных откуда то и китайским Вы этого не сделаете. Вы скажете "для этого есть RCL meter", всё правильно, есть у меня и такой, но в некоторых случаях ТТ удобнее, да и быстрее им.
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!