ПОМОГИТЕ Точка начала реза (Нулевая точка)

XDiez

МЕСТНЫЙ
ПРОВЕРЕННЫЙ
Реакции
4
Баллы
28
Доброго времени! И с наступающими вас чпушники! Недавно начал пользоваться Кндлом до этого использовал УГС. В угс точка начала реза всегда в той точке где просходило обнуление осей без сдвига в кэндл точка обнуления не помогает всегда на старте сдвигает на пару милиметров и уже тогда начинает рез. Как я могу это исправить? в настроййках кндла не нашел такого.
Безымянный2.jpg
видите по осям начала есть сдвиг вот в нем трабл не могу точно расчитать изза этого позицию заготовки. Хотелось бы иметь началом реза твердую точку координат обнуления осей

Что-то новенькое... УП в студию!

Что-то новенькое... УП в студию!
Да, ничего нового. УП так сделана. $$ тут ни при чем.
Ваши сообщения автоматически объединены:

Как я могу это исправить?
Указать в КАМе начальную точку без смещения.

вот в угс щас запускал точка ровно там где обнуление

Смещение я ни когда не ставлю галку

Вложения

• 112.zip
    475 байт · Просмотры: 44
G1X1.5000Y1.5000Z-2.0000F60.0
А вот и смещение.
Как написана УП, так оно и режет.

и это мне всегда вручную убирать надо из блокнота?

Да нет, смотреть надо чем УП делаете, какие настройки стоят...

Нет, откорректируйте проект в той программе, где УП составляли.

что то тогда не понятно ни какого смещения вот смотю в арт кам не ставил выборка по растру функции смещения нет что именно корректировать непйму

вот в угс щас запускал точка ровно там где обнуление

Смещение я ни когда не ставлю галку
Чудес не бывает. Вот ваша УП. Задано смещение 1,5мм по Х и Y перед началом фрезеровки. Пользуйтесь NC Corrector, полезная прога. Есть в ресурсах форума или в инете.
20208

Арткам не знаю, вышел.

все точки нчала и конца координа 0 0 3 в арткаме смещения нету в уп делает это смещение

А постпроц наш используете для АртКама?

• Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
А постпроц наш используете для АртКама?
да

вообщем какразберусь отпишу если найду трабл а так спасибо человеку за нс коннектор редактор удобный буду там заранее проганять и редактировать Всем спасибо за время

Вложения

• GRBL_G_code_mm.zip
    844 байт · Просмотры: 20
Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать