- Реакции
- 713
- Баллы
- 183
- Имя
- Александр
Кто-нибудь имел дело с этим девайсом в качестве патрона для мини токарного станка, скажем по дереву?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Интересно, скаких пор Z011 стали делать из стали, даже по фото сзади видно литье под давлением, раньше применяли алюмоцинковый сплав, как для патрона так и для губок, да и цена у таких вещей из стали будет в 2 - 3 раза выше. Вот вал вполне может быть стальным, таки прочность нужна. Есть такие же патроны из стали, но макировка К01-50 и посадочная резьба М14*1.Кто-нибудь имел дело с этим девайсом в качестве патрона для мини токарного станка, скажем по дереву?
Похоже, что скопировали проксоновкий патрон для станка по деревуКто-нибудь имел дело с этим девайсом в качестве патрона для мини токарного станка, скажем по дереву?
Здравствуйте.Кто-нибудь имел дело с этим девайсом в качестве патрона для мини токарного станка, скажем по дереву?
На указанный мной патрон я не сумел найти ни одного обзора в интернете, а вот тот, что вы использовали в своем сообщении по ссылке, обзоры есть. В общем, возьму из железа.Здравствуйте.
Я имел. Немного.Вот здесь немного про это написал.![]()
от Владимир Седов /мини токарник/ | Page 2 | ФОРУМ О СТАНКАХ CNC 3018
ФОРУМ О СТАНКАХ CNC 3018cnc3018.ru
Правда с деревом дело не имел.![]()
Китайцы так часто хитрО рекламируют свои товары. Если в комплект девайса из какой-нибудь хренотени входит элемент из "правильного" материала, то и само устройство по ихнему, значит, из того же "железа". А когда с ними разбираться начинаешь, ссылаются на "трудности" перевода, или невнимательность покупателя: "плавали, знаем". Но есть и совестливые продавцы, указывающие истинный материал.Интересно, скаких пор Z011 стали делать из стали, даже по фото сзади видно литье под давлением, раньше применяли алюмоцинковый сплав, как для патрона так и для губок, да и цена у таких вещей из стали будет в 2 - 3 раза выше. Вот вал вполне может быть стальным, таки прочность нужна. Есть такие же патроны из стали, но макировка К01-50 и посадочная резьба М14*1.
Маркетинг... Купил , твои проблемы, не купил, впарим.Китайцы так часто хитрО рекламируют свои товары. Если в комплект девайса из какой-нибудь хренотени входит элемент из "правильного" материала, то и само устройство по ихнему, значит, из того же "железа".
Думаю в сборе взять это, Что лучше: 4х или 3х кулачковыйМаркетинг... Купил , твои проблемы, не купил, впарим.
А К01-50 тоже не особо качеством блещет, хотя для поворотной оси пойдет, вот чуть побольше К01-63, уже поинтересней. Планирую К02-63, четырех кулачный независимый, на токарник.
Круглому все равно, а зажать квадратный брус и сделать его круглым - 4-ех кулачковый как раз.4х или 3х кулачковый
Все зависит от потребностей, в 4-кулачкочый (особенно независимый) можно зажать квадратный брусок, с 3-кулачковым без бубна не получится, а круглый можно в оба. Просмотрел, что К02-63 самоцентрирующийся, такой мне не нать, обойдусь 3-кулачковым.Думаю в сборе взять это, Что лучше: 4х или 3х кулачковый
С подшипниками даже не сомневаюсь: дерьмо будут.Все зависит от потребностей, в 4-кулачкочый (особенно независимый) можно зажать квадратный брусок, с 3-кулачковым без бубна не получится, а круглый можно в оба. Просмотрел, что К02-63 самоцентрирующийся, такой мне не нать, обойдусь 3-кулачковым.
Вот с независимыми такого размера беда. Да, узел в сборе мне что то не внушает, подшипники скорей всего, не того.
Серьезнее чуть, но цена вдвое.У этого же продавца чуть серьезнее.
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!