- Реакции
- 7
- Баллы
- 3
- Город
- Ufa
- Область
- Bashkortostan
Всем привет !
Решил я поделиться с Вами своим небольшим достижением в области резки и гравировки лазерным станком CNC3018 )
Такую тему создаю впервые, просьба ПИНАТЬ, указывать на ошибки и предлагать решения )
И так. Приобрел я данного зверя, собрал и запустил.
По началу появились трудности, но благодаря extrimus вопросы были решены в данной теме: RIBS - как настроить размер полотна.
Я дислоцировался в своей бане и поставил там ноут и станок.
И мне показалось не совсем удобно постоянно туда бегать и контролировать процесс резки и выжигания.
И тут мне в голову пришла идея
А почему бы не подключиться к ноуту удаленно и не начать управлять процессом из дома ?
В общем я на строил все и теперь сижу дома, за основным ноутом и все делаю удаленно.
Что я сделал:
Если будет интересно - пишите вопросы, объясню и расскажу как все настроить )
Решил я поделиться с Вами своим небольшим достижением в области резки и гравировки лазерным станком CNC3018 )
Такую тему создаю впервые, просьба ПИНАТЬ, указывать на ошибки и предлагать решения )
И так. Приобрел я данного зверя, собрал и запустил.
По началу появились трудности, но благодаря extrimus вопросы были решены в данной теме: RIBS - как настроить размер полотна.
Я дислоцировался в своей бане и поставил там ноут и станок.
И мне показалось не совсем удобно постоянно туда бегать и контролировать процесс резки и выжигания.
И тут мне в голову пришла идея
В общем я на строил все и теперь сижу дома, за основным ноутом и все делаю удаленно.
Что я сделал:
- Включил на ноуте Удаленный рабочий стол
- Установил дополнительную веб камеру
- Направил камеру на станок и закрепил её
- Подключился к ноуту с основного компа из дома
- И все... Теперь у меня все удаленно
)
Если будет интересно - пишите вопросы, объясню и расскажу как все настроить )