ВОПРОС ДЛЯ ВАНГИ Угадай-ка! (на сообразительность)

Реакции
1 980
Баллы
188
Веб-сайт
nitckulibin.ru
Город
Саратов
Имя
Владимир
Отчество
Владимирович
Станок
cnc3018
Плата
3,2А
Прошивка
1,1F
Все просто. Сверлильный автомат на принципах регулятора Уатта. При ращении за счет центробежных сил шары поднимаются, и через привод опускают вниз сверлильный патрон. Этому девайсу, регулятору наверное уже лет триста.

• Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
При ращении за счет центробежных сил шары поднимаются, и через привод опускают вниз сверлильный патрон.
Дядя Вова, если будешь пользовать сей девайс - соблюдай технику безопасности: голова - подальше от инструмента. А то как шаром в лоб даст - мало не покажется...

А еще надежнее приделать к нему WiFi и управлять из другой комнаты. Машинка старая, шар оторвется и ...см. выше :D .

Может кто знает, что это за хрень.
Выкинуть жалко, вдруг полезная.
Под крышкой проводки тонкие, мгтф.

Вложения

• 20231124_112539.jpg
    20231124_112539.jpg
    60.6 KB · Просмотры: 35
  • 20231124_112524.jpg
    20231124_112524.jpg
    62.7 KB · Просмотры: 34
думаю, если разобрать, то не разнесёт в клочья! Как Вам, а мне интересно между прочем! Вдруг тоже понравится и себе захочу? Она уже манит к себе!

Есть ещё фотка

Вложения

• 20231124_112533.jpg
    20231124_112533.jpg
    99 KB · Просмотры: 24
  • Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Есть ещё фотка
Может сия штука шайтан - бабай амулет, но я прихожу к мыли, что это какой то клапан. А винтики с гайками ни как не раскрутить?
Только вот попробовал поиск по картинке. нашел 2 похожие шайтан машинки. первая это бензонасос от сверхзвукового харлея, а вторая эт какой то преобразователь потока с релюхой: - Принцип действия которого , основан на получении сигнала разбаланса с дифференциально включенных катушек индуктивности в первичном преобразователе при перемещении поплавка из магнитного материала. Короче - магнитный датчик. Припаиваешь к поплавку гвоздь и вот тебе датчик для карты высот!

Похож на датчик реле уровня: НУ -низкий уровень, ВУ - высокий уровень. Там дырочка для жидкости есть? Если нет, то это - датчик IQ (высокий/низкий уровень) :p

На ПП гуглится - потоковый подогреватель топлива, показатель уровня жидкости. Короче вскрытие покажет :).

К таким загадкам приз полагается победителю!

15842483.jpg
imgonline-com-ua-resize-8vq3cmxnhxxdc.jpg

Датчик уровня какой то или расходомер... :rolleyes:
Других вариантов не вижу... :cool:

Не пора ли черный ящик открыть? ;)

оффтоп

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать